|
ЗА МНОЙ КОСЯК!
|
|
| Retreat | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:33 PM | Сообщение # 16 |
Умный Sagi
Статус: Гуляет где-то
| http://immaculateforce.clan.su/forum/4-210-2 | Quote (DILDON) | | корочь, когда я на оффе просился в алли Abyss,я тож неочень подходил по их критериям(чар у половины алли в коссе был ) мне сказали: побегай с нами в пати недельку,мы на тебя посмотрим и решим! | в боттрэйне на хитрых макросах?
|
| |
| |
|
| pchela | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:49 PM | Сообщение # 18 |
|
| один одно второй другое.... хмм??
|
| |
| |
| psk | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:51 PM | Сообщение # 19 |
stranjah
| клан флудеров просто ) тебе уже сказали решение... кач кач и ещё раз кач =) мб сможешь проявить себя как нить )
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:53 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| вопщем видеть тебя будем рады, но после того как 70 лвл вкачаешь, на х5 рейтах ето неделя кача!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| pchela | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:54 PM | Сообщение # 21 |
|
| хмм после этого и видить рады???
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:12 PM | Сообщение # 23 |
Майор
| и мы еще раз пофлудим в твоей заявке
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| Balu | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:29 PM | Сообщение # 25 |
JleHycuk
| Блять да пошлите его на..... Он заебал ныть =) Я от него уже плачу -==)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:45 AM | Сообщение # 26 |
Майор
| медвед ты чего? когда человек так жжот надо всячески поддерживать и поощрять! аффтар пыши ищо!! 
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |