|
CS ftw!
|
|
| BMD | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:11 AM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| wall hack лопух)))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:34 AM | Сообщение # 17 |
Умный Sagi
| ппц читаки
|
| |
| |
|
| Yokki | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:21 PM | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:04 AM | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| skolkoje tyt bykaV?!
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Пятница, 2007-04-13, 0:25 AM | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (ZaRuB) | | skolkoje tyt bykaV?! | Изнесняйтесь понятнее господин...
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:13 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| | Quote (Yokki) | | Изнесняйтесь понятнее господин... | о великий господин, прости неразумного и объясни мне, неразумному, сокровенный смысл твоей фразы!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:24 PM | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (BMD) | | о великий господин, прости неразумного и объясни мне, неразумному, сокровенный смысл твоей фразы! | Холоп
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:09 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| я холоп? Могу ведь и забанить
|
| |
| |
| Nisterloy | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:23 PM | Сообщение # 25 |
|
| on mojet
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Суббота, 2007-04-14, 0:01 AM | Сообщение # 26 |
Умный Sagi