|
Прет алл
|
|
| psk | Дата: Суббота, 2006-12-16, 9:25 PM | Сообщение # 16 |
stranjah
Статус: Гуляет где-то
| как я понял она в другой игре...
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:53 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| ага, называется "воспитай карапуза" =)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| RADE0N | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:38 AM | Сообщение # 18 |
Sig-PK
| Здарова Pris=) в еву знач гоняешь терь=) ну если ты экономист хотябы неплохой будет тебе там лафа=)
здесь покояться мои враги ^ Забыли про меня? так я вам напомню :D PS Флудер всея Руси
|
| |
| |
| Balu | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:30 PM | Сообщение # 19 |
JleHycuk
| Привет Женечка =) Как делишки ? =) Как Малыш твой? =)
|
| |
| |
| Insine | Дата: Суббота, 2006-12-23, 2:43 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| http://www.eve-zone.ru/ это онлайн игра с 5000 тысячами миров и космос Кому интересно Женя сейчас играет в эту игру. Ден здарова, пора бы общим составом сходить в мак дак , давненько не собирались.
Insine WS 55 www.antharas.ru C1 Nelfgard SR 55 www.antharas.ru C1 Sleza Necr 67 www.antharas.ru C3 ушла в РК elMouytr SR 72 www.antharas.ru C3 root BH 60 www.antharas.ru C3 Insine HE 71 www.la2.raid.ru C4 TBoyMaTb WC 74 www.dragon-network.ru C4 MapuHka BH 73 www.dragon-network.ru C4 l7eT9l BH 73 www.dragon-network.ru C4 TaHyxa BD 69 www.dragon-network.ru C4 KceHuyacobchak Sorc 7x www.dragon-network.ru C4 Сострадание и мщение - две стороны одной монеты. Необходимость диктует, какой стороной выпадет эта монета. 
|
| |
| |
| psk | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:13 PM | Сообщение # 21 |
stranjah
| | Quote (Insine) | | Ден здарова, пора бы общим составом сходить в мак дак , давненько не собирались. | да кстати , надо бы куда нить сходить )
|
| |
| |
| 4epT | Дата: Суббота, 2006-12-23, 9:30 PM | Сообщение # 22 |
Что-то с Чем-то
| Надо надО! Надо пойти в боулинг/ бильярд/ и т.д взяа Ваню Дила Тэша и Леху =) =)
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
Сообщение отредактировал 4epT - Суббота, 2006-12-23, 9:31 PM |
| |
| |
| Pris | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:50 PM | Сообщение # 23 |
|
| Сходите сходите .... развейтесь... я вот с мужем всю неделю почти вместе в командировке была он в Москве я в Питере.... сначало остановлись в Корстоне потом он меня к тетке своей в питер отправил... говорит нефиг шататься по столице =)) ....
|
| |
| |
| Balu | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:22 AM | Сообщение # 24 |
JleHycuk
| Привет Саня =) Да надо как нибудь сходить =) Давно я вас не видел =) Чуствую Новый год будит охерительным =)
|
| |
| |
| caTASHtrofy | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:55 PM | Сообщение # 25 |
Certain Death
| может 29-30 куда нибудь? конечно если завтра сдам учебно исследовательскую работу)))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| psk | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:27 PM | Сообщение # 26 |
stranjah
| да у меня эти числа будут зависить от сессии тоже, но в принципе 29 можно)
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:20 PM | Сообщение # 27 |
|
| а ты кто? вы ваще все кто такие??Оо как
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:15 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| а ты думал клан вчера создали? )) Клану все-таки полтора года ^^
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Pris | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:08 PM | Сообщение # 29 |
|
| не просто клан.... а супер клан.... =))
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2006-12-29, 4:14 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| супер-пупер ))
|
| |
| |