треш боксы
|
|
ZaRuB | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:58 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
| Quote (DILDON) | Зурабчик, дорогой, Коробок Гавна это имя собственное, так что написано оно правильно! | ny vse-ravno kak mojno napisat` gAvno?
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
|
BMD | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:23 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (DILDON) | ну всеравно как можно писать на транслите а??? | точно, мы ему за это бан рейтинг поднимем ))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:23 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (DILDON) | я уж подумал зачем тереть боксы?.. их надо раскуривать))) | ia sna4alo toje ob etom podymal
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
|
chacke | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:30 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (DILDON) | Герман ты случайно не в афганистане геологией занимаешься? | - А ты там бывал? - Почему интересуешься? - Ты случаем не шпиОн от туда? - Ты был знаком с Арабами?
Сообщение отредактировал chacke - Четверг, 2007-01-25, 6:31 PM |
|
| |
DILDON | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:08 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (chacke) | - А ты там бывал?- Почему интересуешься?- Ты случаем не шпиОн от туда?- Ты был знаком с Арабами? | - не бывал -почему интересуюсь афганистаном нескажу, кому надо сам поймет! -я шпиОн от сюда -некоторые из Арабов были знакомы со мной! 
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |