Надпись в ранге
|
|
psk | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:38 AM | Сообщение # 31 |
stranjah
Статус: Гуляет где-то
| а Денис флудит сцук))) как и я сейчас
|
|
| |
4epT | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:43 AM | Сообщение # 32 |
Что-то с Чем-то
| да я заметил сука все тему поисписали
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
|
| |
Balu | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:53 PM | Сообщение # 33 |
JleHycuk
| не ебите Мозги =) Флудите наздоровье =)
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2006-12-19, 6:56 PM | Сообщение # 34 |
Майор
| ппц флудерасты офигели) Меня, старого, на 3е место задвинули. Наверно потому, что я принципиально не учавствую во флудогонках )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
|
Mimic | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:31 PM | Сообщение # 36 |
It's Mimic Time
| Измени мне ник на MexicanBoy please =) Добавлено (2006-12-21, 2:31 Pm) --------------------------------------------- Up
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
|
| |
psk | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:08 PM | Сообщение # 37 |
stranjah
| Артур напиши плз Finnish Style P.S. и есть ещё к тебе одна просьба , но я те в аське скажу потом
|
|
| |
4epT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:53 AM | Сообщение # 38 |
Что-то с Чем-то
| А я все еще сохраняю лидерство флудерастов! (но баню за флуд )Добавлено (2006-12-26, 4:53 Am) --------------------------------------------- От 2 флудераста (Liiketta) оторвался почти на 40 постов 
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:07 AM | Сообщение # 39 |
Майор
| захочу сравнять счет - потрачу пол дня, но поудаляю весь флуд из всех топиков ) откатишься постов на 100
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
psk | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:33 PM | Сообщение # 40 |
stranjah
| да можно просто тему "что ты слушаешь прямо ща" удалить , и мы с Филом 3/4 постов потеряем
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:57 PM | Сообщение # 41 |
Майор
| мысль )
|
|
| |
LeWis | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:21 PM | Сообщение # 42 |
| А мну тода напиши Elven Elder
|
|
| |
chacke | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:48 PM | Сообщение # 43 |
| можно мне ранг: Киллер
|
|
| |
Seraph | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:14 PM | Сообщение # 44 |
Gun Angel
| Напиши мне плз 侍
|
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:30 PM | Сообщение # 45 |
Майор
| типо китаец? )
|
|
| |