вступление в ваш алли
|
|
psk | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:19 PM | Сообщение # 31 |
stranjah
Статус: Гуляет где-то
| именно так) этому клану уже несколько лет и начинали мы все на другом сервере, но многие уже забили. Так что форум нас объединяет )
|
|
| |
BMD | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 2:49 PM | Сообщение # 32 |
Майор
| и вообще что тут такого? )) Ну админим мы какой-то непонятный клан, в котором лично я не состоял ни одного дня и из которого знаю от силы человек 10. Тоже мне нонсанс
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
DAO | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:38 PM | Сообщение # 33 |
| смишные вы чесна говоря ) все таки подожду ссылку, может кто запостит все таки )
|
|
| |
Mixer | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:45 PM | Сообщение # 34 |
Mushi-shi
| максимум что можно выложить это ссылку сюда: Кланы и альянсы Raid II http://la2.forum.raid.ru/index.p....rum=196 у мароса нет своего форума з.ы. если действительно хотите выйти на мароса то пишите ему в личку на форуме ,в асю, или в игре
phenomenon
|
|
| |
BMD | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:04 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (DAO) смишные вы чесна говоря ) именно поэтому мы вместе))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
DPOBA | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:10 PM | Сообщение # 36 |
Street Rider
| марос типа крутой, крёстный атец нах "выйти на мароза"
|
|
| |
BMD | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:46 PM | Сообщение # 37 |
Майор
| точно. Продам мороза. За 100 ВМЗ)
|
|
| |
DAO | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:57 PM | Сообщение # 38 |
| лан, тему наверное мона уже закрыть, пойду искать морза на просторах РУнета ) неуловимый, сцуко, чел )
|
|
| |
psk | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 6:08 PM | Сообщение # 39 |
stranjah
| Quote (DAO) лан, тему наверное мона уже закрыть, пойду искать морза на просторах РУнета ) неуловимый, сцуко, чел ) gl hf) closed
|
|
| |
BMD | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 6:16 PM | Сообщение # 40 |
Майор
| удачи))) Заходи еще в гости пофлудить)
|
|
| |