|
Остальное
|
|
| caTASHtrofy | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
Certain Death
Статус: Гуляет где-то
| Остальное
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
|
| psk | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:31 PM | Сообщение # 227 |
stranjah
| | Quote (FairMurderer) | | http://4udak.nnm.ru/avtomobili_iz_dereva_15_foto | =)
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:35 AM | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| -=Гоха=- +Тема АВ против магов+ Noilne: какую тактику использует в массовых пвп? h0t: Подбегает сзади и молится на прохождение абилок Noilne: Ну это понятно )) А похитрее никто ниче не придумал? LightKiller: Дрейном его, дрейном ! h0t: Лучше чередовать Дрей+Фриз+бсое
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:34 AM | Сообщение # 229 |
Умный Sagi
| | Quote (DILDON) | -=Гоха=- +Тема АВ против магов+ Noilne: какую тактику использует в массовых пвп? h0t: Подбегает сзади и молится на прохождение абилок Noilne: Ну это понятно )) А похитрее никто ниче не придумал? LightKiller: Дрейном его, дрейном ! h0t: Лучше чередовать Дрей+Фриз+бсое | гггг
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:51 PM | Сообщение # 230 |
Майор
| Кто-то спрашивал, что у меня изображено на аватаре. Собственно вот полная серия про его величество Пиздец. 
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| [Arr]Meldir | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:02 PM | Сообщение # 231 |
|
| Хм...у меня какое-то странное чувство возникает,когда я не этот п***дец смотрю...Видимо так и должно быть =).А вообщек выглядит(ИМХО!!!) как гибрид лени из мультика про двух гусей и растолстевшего вконец...кхм,пропустим.
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:26 PM | Сообщение # 232 |
Майор
| | Quote (|Arr|Meldir) | | Хм...у меня какое-то странное чувство возникает,когда я не этот п***дец смотрю...Видимо так и должно быть =). | вообще в природе пиздец незаметен. Он подкрадывается, и когда выпргивает из засады времени разглядеть его осбенно не остается.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:56 AM | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | вообще в природе пиздец незаметен. Он подкрадывается, и когда выпргивает из засады времени разглядеть его осбенно не остается. | Пиздец приходит незаметно... но с другой стороны... незаметно приходит тока пиздец! 
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:44 PM | Сообщение # 234 |
Gun Angel
|
|
| |
| |
| CIIOPTCMEH | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:42 PM | Сообщение # 235 |
|
| По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: "Юра, беги, я прикрою...".
|
| |
| |
|
| Riz | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:10 PM | Сообщение # 237 |
EnForcePro
| Эт как в тупом анекдоте =) Встретились Bounty Hunter, Warsmith и Spell Singer. Один гном другому говорит: "Я сегодня танк, ты ДД, а SS будет саппортом".
Riz WR/SG ++
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:13 PM | Сообщение # 239 |
Майор
| оО, а чего скрины не с волкера? ))
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:00 PM | Сообщение # 240 |
|
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | оО, а чего скрины не с волкера? )) | da, eto nastorajivaet 4eto
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |