|
Найди человека по Номеру телефона
|
|
| TenderDevil | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:36 PM | Сообщение # 1 |
|
| В любой точке нашей планеты ) Определение Местонахождение в любой точке мира со спутника ) http://www.sat-gps-locate.com/ ( по номеру телефона мобильного)
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:50 PM | Сообщение # 2 |
Умный Sagi
Статус: Гуляет где-то
| баян
|
| |
| |
| 4epT | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:30 AM | Сообщение # 3 |
Что-то с Чем-то
| r#u nah= 0
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
|
| TenderDevil | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
|
| а я ток увидел ) не ебет )
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| предлагаю расстрелять тундру за боян) З.Ы. кстати о тундре. Я тут проектик по стратегическому менеджменту замутил. Не нашел ничего умнее, чем открыть предприятие по разведению оленей. Собственно вопрос: Тундра, ты не против если я назову свою конторку в твою честь? )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| EmptySpiral | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:18 PM | Сообщение # 8 |
Ghost Hunter
| неполучаетсо(((
EmptySpiral - бд 65( НВО),Purify - ПВ 63(НВО Суппорт) (тарас х3)... Purify - Гост Хантер 78/Некромансер 75 - нубасус ( Абис х3)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:20 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| :lol:
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:59 PM | Сообщение # 10 |
Умный Sagi
| некропостер
|
| |
| |
|
| EmptySpiral | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
Ghost Hunter
| да это на..ка((( хочу реально такую штуку
EmptySpiral - бд 65( НВО),Purify - ПВ 63(НВО Суппорт) (тарас х3)... Purify - Гост Хантер 78/Некромансер 75 - нубасус ( Абис х3)
|
| |
| |
| DAO | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:22 PM | Сообщение # 13 |
|
| мля. а я свою собачку по номеру телефона искал....
|
| |
| |
| BMD | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:34 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| сочувствую)
|
| |
| |
| DAO | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:36 PM | Сообщение # 15 |
|
| суки, куда они там собачку то запихали ?? =0
|
| |
| |