|
Истинным задротам LA][
|
|
| DILDON | Дата: Четверг, 2007-04-12, 0:00 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
| Свершилось!!! Теперь можно задрочить в линейку неимея под рукой клиента для игры!!! Публика ликует, аплодисменты бурные!!! мышкой сюда туц туц!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:33 AM | Сообщение # 2 |
Умный Sagi
| [:]/////////[:]
|
| |
| |
|
| Retreat | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:33 AM | Сообщение # 4 |
Умный Sagi
| не в натуре баян... я на форуме РС давно ссылку видел , и в эту херь играл уже...
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-04-12, 8:12 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| прошел? )))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Nisterloy | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:59 AM | Сообщение # 6 |
|
| че там не по-русски((
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:34 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| | Quote (Nisterloy) | | че там не по-русски(( | а че ты хотел, корейцы нах!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:52 AM | Сообщение # 8 |
Street Rider
| русские бы не придумали такую гениальную игру:)
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:22 PM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (DPOBA) | | русские бы не придумали такую гениальную игру:) | Русским рабочая сила нужна, а не задры ла2
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| | Quote (Yokki) | Русским рабочая сила нужна, а не задры ла2 | русским голова нужна имхо наши разучились работать и руками и головой.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Aniuta | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:34 PM | Сообщение # 11 |
|
| Это скопировано из устава одного клана: "ПК это результат больного и озлобленного сознания некоторых людей. Не имея возможности в реале осуществлять свои подлые замыслы, ПК безнаказанно бесчинствуют на просторах Линейдж. ПК это зло, с которым нужно бороться. Поэтому клан осуществляет охоту на ПК. Помимо этого охота на ПК весьма прибыльное занятие, т.к. дроп с ПК может быть весьма неплохой. Участие в охоте это не обязательно только убийство ПК, это и вовремя переданные сведения о нахождении ПК, его оснащении и возможном уровне")))))
|
| |
| |