|
Рассказ гнома
|
|
| BolterKyndoels | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:31 PM | Сообщение # 1 |
Лорд Высшей Магии
Статус: Гуляет где-то
| Все тут: http://la2.forum.raid.ru/index.php?showtopic=130468&hl= Прочти, угарни.
Аракно лорд // Темный магчиг зы: Альт! На что же ты меня покинул?
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:19 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| жесть))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| chacke | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:34 PM | Сообщение # 3 |
|
| Раньше часто с таким сталкивался
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
Умный Sagi
| ppc dalboeb kakoi to xD
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:03 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| | Quote (chacke) | | Раньше часто с таким сталкивался | 
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| chacke | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:13 PM | Сообщение # 6 |
|
| Вспомни себя в тот момент когда ты токо начинал играть в линейку...
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
Лорд Высшей Магии
| Это мне? Я совсем не давно начал, можно сказать я играю с начала этого года ))))
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:08 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| | Quote (BolterKyndoels) | | Это мне? Я совсем не давно начал, можно сказать я играю с начала этого года )))) | совсем недавно - это 6 месяцев задротства)
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:09 PM | Сообщение # 9 |
Лорд Высшей Магии
| | Quote (BMD) | | это 6 месяцев задротства) | Почему задротства? Я играю 6 месяцев, а еще только 67,3. Разве это задротство? Я уже должен был быть арканой. Задрот у нас это Seraph.
Сообщение отредактировал BolterKyndoels - Четверг, 2007-06-07, 9:19 PM |
| |
| |
| Seraph | Дата: Пятница, 2007-06-08, 6:54 AM | Сообщение # 10 |
Gun Angel
| | Quote (BolterKyndoels) | | Задрот у нас это Seraph. | O_o Я??? Нее.. кто кто, а я точно не задрот, я задрачивался ток последние 2 дня када профу делал...
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:30 AM | Сообщение # 11 |
Лорд Высшей Магии
| | Quote (Seraph) | | я задрачивался | Ну вот. Ты сам и признался, что ты задер.
|
| |
| |