|
!!!МЕЧЬТА ОРКА!!!
|
|
| NuimiRan | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:11 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Гуляет где-то
| ...
Do u want me?ok... Join to battle net Europe for Starcraft... Best Races ---------------------------------------------------------------------- Terran - 100% Protoss - 50% Zerg - 50\50 Random - ...
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2008-02-21, 12:31 PM | Сообщение # 2 |
Майор
|
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Четверг, 2008-02-21, 12:39 PM | Сообщение # 3 |
Gun Angel
|
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| АлеГ, тебе нравяться огромные титьки?
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
Лорд Высшей Магии
| Quote (CastorTroy) огромные титьки? А мне вотнравятся маленькие, аккуратненькие. Они так приятно в лодошку помещаются
Аракно лорд // Темный магчиг зы: Альт! На что же ты меня покинул?
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:30 PM | Сообщение # 6 |
Gun Angel
| Клуб извращенцев
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Четверг, 2008-02-21, 8:47 PM | Сообщение # 7 |
Лорд Высшей Магии
| Quote (Seraph) Клуб извращенцев Сам ты Наташа. Сам ты клуб. Сам ты извращенцев. А мы ценители прекрасного, особенно я и то только одной девушки.
Аракно лорд // Темный магчиг зы: Альт! На что же ты меня покинул?
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:16 PM | Сообщение # 8 |
Gun Angel
| Исфращенес атнасначна
|
| |
| |
| NuimiRan | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:52 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сиськи орка это вам не это!!! Это исскуство надо понять,сиськами орка стены дробить можно на осаде!!!
Do u want me?ok... Join to battle net Europe for Starcraft... Best Races ---------------------------------------------------------------------- Terran - 100% Protoss - 50% Zerg - 50\50 Random - ...
|
| |
| |
| Amoi | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| скрин хароши ракурс подобран хорошо, виден полный объем, резкозть чуть хромает, выдержка по освещению хорошая на экзамене прокатит, но на диплом не дотягивает :))))
|
| |
| |
| Tender_Devil | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:36 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Заключение Эксперта
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:35 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (CastorTroy) АлеГ, тебе нравяться огромные титьки? чесна говоря... не пробовал))) Как-то дальше 2го размера не доходил... может потому, что считаю его оптимальным?)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |