|
Самый ожидаемый фильм
|
|
|
|
|
| CastorTroy | Дата: Пятница, 2007-05-25, 7:52 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
| | Quote (BMD) | | Короче ждем-с примьеры.. | Олег, не ждите. Брат с сестрой убьегают от зомби, которые в этом фильме передвигаются очень быстро (т.е. умеют бегать). Их спасают дохтер с солдатом, которые в конце фильма погибают. Спецэффектов нет, сюжет ппц, я мб лучше придумать смог за такие деньги 
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:40 PM | Сообщение # 32 |
Gun Angel
| Ну вот... а я так люблю фильмы про зомбиков теперь -1 фильм который я люблю... не могли отдать прежнему режисёру
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:05 AM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| | Quote (Seraph) | | прежнему режисёру | Дма, мне думается что тому режиссеру мало денег дали, вот и отдали сценарий так сказать низкосортному
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:52 AM | Сообщение # 34 |
Майор
| | Quote (CastorTroy) | | тому режиссеру мало денег дали | я думаю он просто не взялся...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Balu | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:36 PM | Сообщение # 35 |
JleHycuk
| Пираты 3 ни чего так =) ОСобенно мне мартышка в пушке понравилась =)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:59 PM | Сообщение # 36 |
Майор
| а свадьба чего стоила))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| DPOBA | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:19 PM | Сообщение # 38 |
Street Rider
| самая тема када малой с базуки стрелял :D
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Среда, 2007-05-30, 6:38 AM | Сообщение # 39 |
Gun Angel
| Нееее.... самую тему отделали наши переводчики, когда озвучивали китайскую баронессу пиратов, где пытаясь изобразить акцент всместо "совет брадства" получилось "совет блядства"
Сообщение отредактировал Seraph - Среда, 2007-05-30, 6:38 AM |
| |
| |
| [Arr]Meldir | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:10 AM | Сообщение # 40 |
|
| Дак видимо так и задумывалось :D.
|
| |
| |
| Irenicus | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:51 AM | Сообщение # 41 |
Doomed
| Вчера ходил на Пиратов 3. Ели просидел в зале 3 часа. Короче Пиратов фтопку, всем смотреть Дюну З.Ы. По теме Никого не ждем
Истинное знание - знание причин. Raid II StS Alustriel 76+ NoClan
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:45 PM | Сообщение # 42 |
Gun Angel
| + мы там всех развлекали =) Там в начале ,как всегда, была реклама над которой никто просто так не смеялся, но... каменты жгут, как говориться... Мы сидим вешаем каменты - зал умирает
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:40 PM | Сообщение # 43 |
Майор
| | Quote (CastorTroy) | | Олег, не ждите. Брат с сестрой убьегают от зомби, которые в этом фильме передвигаются очень быстро (т.е. умеют бегать). Их спасают дохтер с солдатом, которые в конце фильма погибают. Спецэффектов нет, сюжет ппц, я мб лучше придумать смог за такие деньги | зря я тебя не послушал))
|
| |
| |
| [Arr]Meldir | Дата: Четверг, 2007-05-31, 2:48 PM | Сообщение # 44 |
|
| Вот честно говоря очень "Изгнание" А.Звягинцева жду.
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:52 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | зря я тебя не послушал)) | Пошел всетаки... плин... Скучный фильм Добавлено (2007-05-31, 10:52 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (|Arr|Meldir) | | "Изгнание" А.Звягинцева жду. | Его фильм "Возвращение" понравился...
|
| |
| |