|
Последний фильм который вы смотрели
|
|
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 7:18 PM | Сообщение # 271 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| "Золотой век" Бредятина... Рассказ о трудной жизни неудовлетворенной женщины. "Тиски" Неплохой русский фильм.. По сильнее многих западных. "Львы для ягнят" - понравился... Стоит посмотреть что еще смотрел щас не помню... много всего) З.Ы. завтра у нас в IMAX уже начинают показывать Беовульфа! 4D. Москвичи тож могут его посмотреть в 4д, правда из ваших кинотеатров я только kinostardeluxe знаю с такими залами.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:00 PM | Сообщение # 272 |
Лорд Высшей Магии
| <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JoAC-e-BnuA&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JoAC-e-BnuA&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Аракно лорд // Темный магчиг зы: Альт! На что же ты меня покинул?
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 1:26 AM | Сообщение # 273 |
Майор
| Выкуп. Честно говоря фильм мало смотрел ибо 2 сучьи блондинки сзади обсуждали его в полную громкость и на все предложения заткнуться начинали обсуждать его еще громче. Ненавижу приматов в кинотеатрах!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:52 AM | Сообщение # 274 |
Лорд Высшей Магии
| Надо было помочь уборщице и вымать там пол двумя швабрами с крозорванными белыми тряпками на боловах. зы: Иногда меня не понимают, поэтому поясняю, что я хотел сказать выше следующем предложением. Надо было взять их, перевернуть головами в низ и использовать их в месть лентяйки, а их блондинистые волосы вместо тряпок.
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:01 AM | Сообщение # 275 |
Майор
| я по другому воспитан) Девушка для меня все равно существо возвышенное и поднять на нее руку не могу.
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 2:18 PM | Сообщение # 276 |
Лорд Высшей Магии
| Девушка - это существо возвышенное. Но если она ведет себя по хамски, то она превращается в быдло, а быдло это упатшая личность (да даже и не личность вообще). И те кто превратились в быдло нуждаются в лечении и воспитании. А я придерживаюсь следующей системы воспитания: за каждый плохой поступок должно немедленно последовать физическое наказание, что бы в следующий раз каждое свое действие продумывалось и в конце-концов нормальное поведение стало бы рефлекторным для данного субьекти. зы: И я не предлогал ее бить. Я предлогал проучить это быдло.
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 3:08 PM | Сообщение # 277 |
Street Rider
| эй поцан вшшш есть 5 рублей?
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 4:53 PM | Сообщение # 278 |
Майор
| Quote (DPOBA) эй поцан вшшш есть 5 рублей? плюс адын) Quote (BolterKyndoels) за каждый плохой поступок должно немедленно последовать физическое наказание, что бы в следующий раз каждое свое действие продумывалось и в конце-концов нормальное поведение стало бы рефлекторным для данного субьекти. А по мне наказание может быть не обязательно физическим. Могу просто лишить радости общения со мной) Смысла перевоспитывать мир не вижу. Максимум могу немного воздействовать на своих близких, друзей, девушку. Опять же не рукоприкладством, а просто словом. Для них оно имеет значение, а остальные меня мало интересуют.
|
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 5:50 PM | Сообщение # 279 |
Лорд Высшей Магии
| Quote (BMD) А по мне наказание может быть не обязательно физическим. Могу просто лишить радости общения со мной) Смысла перевоспитывать мир не вижу. Максимум могу немного воздействовать на своих близких, друзей, девушку. Опять же не рукоприкладством, а просто словом. Для них оно имеет значение, а остальные меня мало интересуют. Еще раз говорю. Я не предлагал их убивать. Но некоторым можно обьяснить, что это неправильно только силой. Они тебя послушали, когда ты их попросил помолчать? зы: Ладно. Остаемся каждый при своем мнении, это не место для таких дибатов. ззы: Мы должны просветлять мир и ставить его на путь истенный, любыми способами, даже частичное уничтожение человечества не должно нас остановить.
|
| |
| |
|
| BolterKyndoels | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:58 AM | Сообщение # 281 |
Лорд Высшей Магии
| Тут форум
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Среда, 2007-11-28, 10:12 PM | Сообщение # 282 |
Street Rider
| гениально
|
| |
| |
| BMD | Дата: Среда, 2007-11-28, 11:28 PM | Сообщение # 283 |
Майор
| "Мгла" По книге С.Кинга "Туман". Эм... идея хорошая, а реализация как-то не очень понравилась( Народ в кадре переодичес0ки уставал и начинал валять дурака... Зато повеселил финал. Хоть С.Кинг и сказал, что "за такой финал убивать надо" мне он как-то больше понравился, чем оригинальный.
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Четверг, 2007-11-29, 4:20 PM | Сообщение # 284 |
Gun Angel
| Жду фильм по "Halo" ибо фильм от Питера Джексона на бабки майкрософт имхо что-то с чем-то ЗЫ: давненько чета йа ниче не писал 
|
| |
| |
| Insine | Дата: Четверг, 2007-11-29, 8:30 PM | Сообщение # 285 |
Рядовой
| бугога всем желающим на интерлюд прошу ко мне)
Insine WS 55 www.antharas.ru C1 Nelfgard SR 55 www.antharas.ru C1 Sleza Necr 67 www.antharas.ru C3 ушла в РК elMouytr SR 72 www.antharas.ru C3 root BH 60 www.antharas.ru C3 Insine HE 71 www.la2.raid.ru C4 TBoyMaTb WC 74 www.dragon-network.ru C4 MapuHka BH 73 www.dragon-network.ru C4 l7eT9l BH 73 www.dragon-network.ru C4 TaHyxa BD 69 www.dragon-network.ru C4 KceHuyacobchak Sorc 7x www.dragon-network.ru C4 Сострадание и мщение - две стороны одной монеты. Необходимость диктует, какой стороной выпадет эта монета. 
|
| |
| |