1. Имя (в реале) - Женя 2. Возраст (в реале) - при регистрации указываю на данный момент мне 20 лет :) 3. Ник чара в LineAge - опять же при регистрации убедительно просят указывать имя как в ЛА Amoi 4. Расса - Dark Elf 5. Профессия - Phantom Summoner 6. Уровень чара - 43 (на время заполнения заявки) 7. Когда в основном он лайн (вечером или утром ?). Сколько часов проводите за игрой в день? - обычно вечером после работы в будние - 20.00-21.00 по МСК, играю пока не захочу спать :) 8. Твинки (особенно PP, крафтеры, спойлеры) - SE / 41 9. Счетчик PvP/PK (не обязательно) - 3/0 нубом успел :D 10. Armor, Weapon (финансовое положение) - Суммонер в Мантикоре сете (в рюкзаке с собой набор Девоушена) с Д веапоном магическим СЕ - Мифрил сет с топ НГ веапоном, после прохождения профы на СЕ лаве нет кто делал сапортам профу понимает почему... счас буду кач и собсна деньги будут... 11. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?) - на Абисе - неа :) 12. Что вы ждете от клана? - фана :) 13. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? - Тендер %), ну и кто мну помнит по серваку Енфорса был в Sneakers, Rebirth (КЛ и замКЛ :)) 14. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) - дома, АДСЛ 15. Откуда (от кого) вы узнали про нас? - Тендер :) 16. Почему ImmaculateForce, а не другой клан? - других знакомых нет 17. Что заставит Вас выйти из клана? - недружелюбность клана по отношению ко мне, может еще косяки КЛа / клана 18. Где проживаете (город/село/БОМЖ)? - Minsk sity :D 19. Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями? - угу 20. Можете ли Вы установит Team Speak и настроить на наш канал? - угу
Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:18 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
Непротив. Тока тогда возникает вопрос или предложение... он как магом то играть будет в клане ДДшников? Мб создать пати магофф? Amoi мог бы на ПЛа. У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.