| RoyalKnife | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Гуляет где-то
| 1. Имя (в реале). Юра 2. Возраст (в реале). 16 3. Ник чара в LineAge. RoyalKnife 4. Расса. Человек 5. Профессия. АД\СС 6. Уровень чара. 77\60 7. Когда в основном он лайн (вечером или утром ?). Сколько часов проводите за игрой в день? Обычно онлайн бываю вечером. В день играю 5-7 часов. 8. Твинки (особенно PP, крафтеры, спойлеры). Есть БХ 55, Варсмит 52, и булки: 57 ше, 57 пп, бд 55. Ещё свса качаю:) 9. Счетчик PvP/PK (не обязательно). 700+\9 10. Armor, Weapon (финансовое положение). Финансовое положение: ни богатый и не бедный; АД одет: ДКЛ сет, Сепор сСА, МЖ бижа, саба одета в авам; твинки все в С одеты) 11. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). Да, состоял в клане Knights0fGod (Elita), КЛ ушёл с ЛА2, люди стали выходить и клан без КЛа- не клан. 12. Что вы ждете от клана? От клана я жду самое главное общения, совместных походов на рб\кв\осады, найти новые знакомства, может быть даже на клан встречах) 13. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? В вашем клане знакомых нет. 14. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) Играю Дома: Выделинка ДОМ.РУ 15. Откуда (от кого) вы узнали про нас? От друга который состоит в альянсе OlympTeam (Nova). у них набора нет уже, но лестно отзывается о вашем клане. 16. Почему ImmaculateForce, а не другой клан? Потому что слышал хорошие отзывы о клане от знакомых. 17. Что заставит Вас выйти из клана? Из клана выйду в случае предательства и непристойного отношения со стороны сокланов. 18. Где проживаете (город/село/БОМЖ)? г. Пермь. Ленинский р-он 19. Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями? Да есть такая возможность. 20. Можете ли Вы установит Team Speak и настроить на наш канал? Да P.S Знаю что в вашем клане набор только ноблов и сапортов, но не смотря на это оставлю заявку на вступление в клан) Ноблес- не проблема, сделаю со временем. Надеюсь примите
!
Сообщение отредактировал RoyalKnife - Четверг, 2008-03-06, 11:19 AM |
| |
| |
| BolterKyndoels | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:48 AM | Сообщение # 2 |
Лорд Высшей Магии
| Quote (RoyalKnife) рб\кв\осады, найти номые знакомства, может быть даже на клан встречах) 1) Почти все на Абусе 2) Играет от силы человек 5 на рейде 3) Почти весь клан из разных городов Не против. зы: Первый = )
Аракно лорд // Темный магчиг зы: Альт! На что же ты меня покинул?
|
| |
| |
| RoyalKnife | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (BolterKyndoels) Не против. 
!
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:56 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| ЗА! БЕРЕМ!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| cRome | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:22 PM | Сообщение # 5 |
Gosu
| closed.
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |