|
заявка на вступление
|
|
| v2 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Гуляет где-то
| 1. Имя (в реале). Никита 2. Возраст (в реале). 18 3. Ник чара в LineAge. v2 4. Расса. human 5. Профессия. wizard--->warlock 6. Уровень чара. 35 7. Когда в основном он лайн (вечером или утром ?). Сколько часов проводите за игрой в день? вечером, 4< 8. Твинки (особенно PP, крафтеры, спойлеры). no 9. Счетчик PvP/PK (не обязательно). 16\0 10. Armor, Weapon (финансовое положение). middle d mag blunt, devotion set, elven accessory 11. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). На этом сервере не состоял. 12. Что вы ждете от клана? команды, взаимопонимание 13. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? нет 14. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) выделенка 15. Откуда (от кого) вы узнали про нас? обьявление в шаут 16. Почему ImmaculateForce, а не другой клан? интуиция подсказывает 17. Что заставит Вас выйти из клана? игнор 18. Где проживаете (город/село/БОМЖ)? Новосибирск 19. Можете ли вы регулярно заходить на форум и следить за новостями? могу 20. Можете ли Вы установит Team Speak и настроить на наш канал?могу
Сообщение отредактировал v2 - Пятница, 2008-03-07, 3:25 PM |
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Примерно сколько времени тебе необходимо, чтоб стать 52+? По теме непротив
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
It's Mimic Time
| Warlock не помешает, заявка норм, но вот с лвл беда т.к для самых лоу лвл в клане варлок уже имеется... Решать Крому
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| cRome | Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
Gosu
| в академию. closed.
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |