|
вот такая херня со мной приключилась пацаны
|
|
|
| lipat | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:52 PM | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Статус: Гуляет где-то
| да я на антарасе помойму на все разводы папался кода начинал играть ))))) я помню был доброй феей помогал бедным ))) денег им давал ))) 1 девки емик отдал кода сам был еше 20 потом кода сказал друзьям они меня чуть не порезали )))) ето они мне его купили ))) ну ваше антарас ето весело ))))) я даже желею что его закрыли
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| | Quote (lipat) | | 1 девки емик отдал кода сам был еше 20 потом кода сказал друзьям они меня чуть не порезали | )))))))))))) сам я на разводы почти не попадался... ну так, раза 3-4. И тоже ведь был доброей феей! ПКшил непереставая...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:06 PM | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| pomny na tarase BW set i AoBA dal pomerit`
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:10 PM | Сообщение # 20 |
|
| понятно короче всем пока наверно, буду качать нового чара если чо пишите в пм co1ins ник остался хоть)) ну на форум к вам буду как и раньше каждый день заходить флудить и т.д и т.п кстати я смотрю вы дохуя раз на разводы попадались скажу так за 2 года игры первый раз развели как лоха( обидно сука
Сообщение отредактировал Shweps - Четверг, 2007-01-11, 7:13 PM |
| |
| |
| lipat | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:16 PM | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| ну ты напиши как все произошло ?!!! ведь интересно ! развести на шмот ето одно а вот на чара ето еше у мудрится надо
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:21 PM | Сообщение # 22 |
|
| короче решили менятся так без ДЛа я его прикатал чтоб пасс с акаунтом первый дал короче пасс сменил но хз при входе на сайте пишет неверный логин но сука я все правилно в вожу
|
| |
| |
| lipat | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:41 PM | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| ты от сайта знаеш ? на сайцт можеш зайти ?
|
| |
| |
|
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:31 PM | Сообщение # 25 |
|
| короче разбираюсь щас хуй его знает чо получится)))
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:30 PM | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| ne, ka4at` novogo perca eto bespontovo, ly4she vozmi PP i gamai zanego :))
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:26 PM | Сообщение # 27 |
|
| бля за пп играть(((((( ну а чо такто можна))) ну я короче пока се на время АВ 55 купил)))))))))посмотрим чо получится в клан то возмете меня нубом??)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:30 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| прально, надо за БП играть )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:14 AM | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| | Quote (Shweps) | | в клан то возмете меня нубом??) | pishi zaiavky - poflydim tam, a to zloi BMD zakril poslednui topik tam
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:25 AM | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (ZaRuB) | | pishi zaiavky - poflydim tam, a to zloi BMD zakril poslednui topik tam | а кстати мысль!)) ну я вот что сказать еще хотел у мя друг ФРа продает 68 за 25кк срочно ему на ше лаве надо это канечно неплохо но с эмиком останусь и у фырка пк вроде 30 или 30+ даже непомню недлю назад тока заходил за него такчто выскажитесь насчет этой мысли ФРа взять или АВ качать мя обламывает такто тока лвл АВ а у ФРа норм вроде лвл но сук мя за дагера прет играть))
Сообщение отредактировал Shweps - Пятница, 2007-01-12, 1:26 AM |
| |
| |