|
вот такая херня со мной приключилась пацаны
|
|
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:21 PM | Сообщение # 1 |
|
| кинули мя ебаный врот на перса терь нет перса))) я лол шмотик есть (бвл блуди ордишь) а перса нет посаветуйте кто что может
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:24 PM | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
| 4eto neprosek fishky, kak eto perca net a shmot est`?
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:25 PM | Сообщение # 3 |
|
| шмот остался перса нет епт чо ты не понел зеленый ааааааааааааааа сук я долб
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:25 PM | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| mla, dognal poxody, ti xotel pomenatsia a v itoge tebia razveli. takix kozlov nado nax v tolkane topit`. so4ystvyiy
|
| |
| |
|
|
| Insine | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:24 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| как ребёнка.. И так понятно кто в шауте орёт wtt - из них 95% разводил и 5% тот кто учится разводить .. За то урок ,всем , на будущее..
Insine WS 55 www.antharas.ru C1 Nelfgard SR 55 www.antharas.ru C1 Sleza Necr 67 www.antharas.ru C3 ушла в РК elMouytr SR 72 www.antharas.ru C3 root BH 60 www.antharas.ru C3 Insine HE 71 www.la2.raid.ru C4 TBoyMaTb WC 74 www.dragon-network.ru C4 MapuHka BH 73 www.dragon-network.ru C4 l7eT9l BH 73 www.dragon-network.ru C4 TaHyxa BD 69 www.dragon-network.ru C4 KceHuyacobchak Sorc 7x www.dragon-network.ru C4 Сострадание и мщение - две стороны одной монеты. Необходимость диктует, какой стороной выпадет эта монета. 
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Insine) | | как ребёнка.. И так понятно кто в шауте орёт wtt - из них 95% разводил и 5% тот кто учится разводить ..За то урок ,всем , на будущее.. | ну спасиба что сказал епт я пряма удевлен и облегчен((
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:38 PM | Сообщение # 9 |
Street Rider
| надо сразу качать класс за которого интересно играть а не менять каждый месяц
|
| |
| |
| lipat | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| могу сказать тока нуБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ НУБ ! развести не реально ..... ДЛА окрашен в зеленый цвет...... а ) развести можно тока лохов .......(зделка без ДЛА) б)можно развести нубов (ник похожий на ДЛА ) зделка на доверии )))))) больше вариантов неут егор я ваше над тобой в шоке как тебя могли развести ? и ему не че не поможеь наверно чара не вернут....(
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:47 PM | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| ny ept, napishite GM`am, mb pomogyt 4em?
|
| |
| |
| lipat | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:57 PM | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| если зделка без ДЛА то врядли т.к получается он сам дал ему пароль Добавлено (2007-01-11, 5:57 Pm) --------------------------------------------- егор опиши как все было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы; просто я за игру на етом сервере часто сталкивался с такими проблемами
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:04 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| еще одна причина почему надо было начинать на антарасе ) Когда ты только начал, отбирать у тебя еще почти нечего а тебя уже разводят! Когда по городу пройти было нереально, чтобы тебе не предложили тебя развести. Кто застал тарас весной-летом помнят какой это был ад... Мысль "обратиться к ГМу" была чем-то странным и непонятным. Тех, кто еще верил во что-то ГМы просто посылали ) Это на рейде вас разнежили... Ни вам ПК ни разводов... Скучно жить однако)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:22 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| ну почему все? Помнишь ведь клан грейв ))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |