|
Прива прива
|
|
| LeWis | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:07 PM | Сообщение # 1 |
|
| приветики всем!!! хехе народ ну хоть раскажите как жизнь.
|
| |
| |
|
| 4epT | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
Что-то с Чем-то
Статус: Гуляет где-то
| Рэйд гавно! Админи мудаебы! Ищите их и бейте ебала, Пермские ла2шники и неебет
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
| LeWis | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:19 PM | Сообщение # 4 |
|
| Млин я щас на р3 играю хех у Тенгу в клане^^ сорк 66 А вот Егор все он уехал в другой город жить так что......
|
| |
| |
| lipat | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:27 PM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| оО а чейто ты на 3 сервак пошел ? вроде сказали что ты больше не задер ..... (слова швепса)
|
| |
| |
| LeWis | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:38 PM | Сообщение # 6 |
|
| хехе от ла2 куй так просто избавишся а тем более кода дома сидишь и ппц холодно дак ваще хз чо делать а так как у мну на р2 ничо не осталось вот на р3 начал Гы уже почти в талуме сете бегаю. А да кстати грац мну я там зам кла^^
|
| |
| |
| lipat | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| оО ГРац
|
| |
| |
| LeWis | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
|
| cорк уже 68 хехе
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2007-02-10, 1:07 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| ппц задрот) Действительно что еще делать?
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |