|
=))) Угадайте Хто?
|
|
| TenderDevil | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:26 PM | Сообщение # 1 |
|
| Привет Привет Привет )))) Абис идет Лесом ) На каком сервере вы играете? с какого лвл набор ) и нужен ли я вам ) 
|
| |
| |
| cRome | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:37 PM | Сообщение # 2 |
Gosu
Статус: Гуляет где-то
| епт о_О кто объявился :D:D:D:D здарова тундра =))) это меткость мы ща на la2.raid.ru а че так с абисса ушел?
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |
| TenderDevil | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:40 PM | Сообщение # 3 |
|
| Привет ) Абису скоро пе.... да. Лагает надоело и народу жесть =) с КЛ посралсо.... да и не знаю надоело чето. и соскучился по НВО ) а какие там Рэйты? вы мне НГ не одолжите? О_о
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Тундра привееет А PROX МУДАГ он чето с ума сошел от этой линейки. Как сам то? у нас норм все. рейты х5, спойл х2. вэлкам ту оур кланчег
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| TenderDevil | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:51 PM | Сообщение # 5 |
|
| да не я с Гавелом посралсо ) а какой сервер то 2 или 3 ?
|
| |
| |
| Nisterloy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
|
| аааа Тендер сук я незабыл еще моего волка убитого тобой)))))
|
| |
| |
| caTASHtrofy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:59 PM | Сообщение # 7 |
Certain Death
| ЗЭРГИ в ЛОА? здарова, здарова)) Ждем у нас в клане, можем и чара подыскать, отпиши кого хочешь))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| cRome | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:01 PM | Сообщение # 8 |
Gosu
| Raid II
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |
| Nisterloy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
|
| И ВОЛКА МНЕ ШТОБ СДЕЛАЛ))))
|
| |
| |
| TenderDevil | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:04 PM | Сообщение # 10 |
|
| чара это было бы хорошо.... HE TH ; SH было бы оч хорошо но если нет соглашусь на любого другого ) уже зарегился начну гнома ) ник TenderDevil )
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:13 PM | Сообщение # 11 |
Умный Sagi
| гдето у меня был скрин , я ещё ноу клан стою у входа в ЛОА С OlliJokinenom, ну там ещё челов 5-6 , прибегает пачка PO и один из них (не буду показывать пальцем- Tender : )) )) подошёл к нам и сказал - Вы все умрёте))))) и в ПК всех сцук )))) иди на офф ) Рэйд сакс )))
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:18 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Воть тебе это сделаетокннный режим
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:11 PM | Сообщение # 13 |
Street Rider
| о0
|
| |
| |
| TenderDevil | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:07 PM | Сообщение # 14 |
|
| Сор что на рэйда не пошел ( инет чет вырубилсо ( а потом брат с компа согнал... ДАЙТЕ ДОСТУП ))) пожалусто )))
|
| |
| |
| BMD | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:24 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| переместил в "друг клана". Права теже что и у членов, токо новички путать не будут) Добавлено (2007-02-15, 10:24 Pm) --------------------------------------------- тундра давай к нам на абис пвп! у нас там весело )) Рейд по слухам ппц лагает.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |