|
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАС
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Гуляет где-то
| МЫ (ОРГАНИЗАЦЫЯ АЛ2и ВООНЛИ (Анти Linaege2 и все остальные онлаин игры) ) предлагаем вам средство что бы слезьть с Л2шной иглы ... Средство очень простое беретье лаве ( которое было на инет) ложыте в карман , туда же возьмите друзей ( если такие еще есть( замечено что от долгого пребывания в онлаине друзья куда то пропадают) ) =) и идете сука в бар ! нажыраетесь в сопли ! снимаете девочку трахаетесь =) и так каждый день ! как только закончились деньги ! сука идете и зарабатыветет их ! ( но главно их потратить не на инет и апгрейд кампа а но бухло ! травку ! девок и т.д .... (прописано главным айболитом теропевтом антилинейшиком Lucky) З.Ы всем привед
Чем выше рейты, тем тупее нубы © MANIAC Любитель - шурупов ^^ Ex-IR - member Ex-NWO-member Eх-SurreaL-member -
|
| |
| |
| TenderDevil | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:44 PM | Сообщение # 2 |
|
| привет ) пробовал?
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 7:50 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| мой способ: берете задротскую учебу, работу, десяток всяких увлечений(типо баров с девочками) и времени не остается даже на сон, не то что л2!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да я отучил от л2 человек 10 наверное =) думаю открыть медицынский центр анти задрот =) возьму ПХ на работу и мы в 2 отучим всю страну =)
Чем выше рейты, тем тупее нубы © MANIAC Любитель - шурупов ^^ Ex-IR - member Ex-NWO-member Eх-SurreaL-member -
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| оО, 3 месяца??
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| TenderDevil | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
|
| я буду 1 клиентом ) но имхо это не лечиться
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:29 PM | Сообщение # 8 |
It's Mimic Time
| Хм... помойму щас в такой мороз, когда на улице -15 актуально играть в ла2 8)
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| Nisterloy | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
|
| ау меня и дома чета холодно))) руки замирзают еле пичатаю))
|
| |
| |
|
| TenderDevil | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:27 PM | Сообщение # 11 |
|
| купи доброе тепло ))))))))
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:27 PM | Сообщение # 12 |
It's Mimic Time
| Ржу :DDD
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| | Quote (FairMurderer) | | помоему лучше ЛА2 чем травка :D:D:D, | Файр а пробовал в Л2 под трафкой?=)
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:57 PM | Сообщение # 14 |
Умный Sagi
|
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:58 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| | Quote (TenderDevil) | | Хм... помойму щас в такой мороз, когда на улице -15 актуально играть в ла2 8) | А у меня тепло +25 море рядом =)) ххха=)
|
| |
| |