Викторина
|
|
BMD | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:07 PM | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| да уж, загадка была дай бог... вообщем спасибо за загадку, поломали голову на славу. Если не сильно утомили - еще позагадывай )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Пятница, 2006-12-29, 8:22 PM | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Олег, ну ты согласен со мной, что 2-3 правильных вопроса и отгадка бы пришла сама собой?
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
Mimic | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:09 PM | Сообщение # 123 |
It's Mimic Time
| Ха-ха я богат =)))
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
|
| |
4epT | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:09 PM | Сообщение # 124 |
Что-то с Чем-то
| Серег 500 к тебе =) мой дол перед тобой ( или Артуром ) стал 9,5 кк +)
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
|
| |
BMD | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:09 AM | Сообщение # 125 |
Майор
| Quote (CastorTroy) | Олег, ну ты согласен со мной, что 2-3 правильных вопроса и отгадка бы пришла сама собой? | оставалось и правда не много. Хотя.. кто знает. Я воообще люблю проследить куда и как попадает моя соображаловка, а потому совсем не уверен что она добралась бы до нужного ответа в ближайшее время. Скажем так, мыслей в правильном направлении вообще не было, зато были мысли по поводу устройства финансовой системы РФ и расходов местных бюджетов )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:00 AM | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| kstati, tyt vrode mnogo yristov, dak y mny vopros k nim: mojno li zaregistririvat` firmy na 4eloveka vrode menia (geofizika po obrazovaniy)? prosto moi znakomui ytverjdaet 4to nelza.
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
BMD | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:39 PM | Сообщение # 127 |
Майор
| так... Как экономист заявляю что твой знакомый балбес) Предпринимательскую деятельность может вести любой гражданин РФ как без образования ЮР лица (ПБОЮЛ), так и с образованием. Самое простое - ООО. Минимум ответственности и затрат. Минимальный УК(уставный капитал) - 10к. Весь процесс образования фирмы встанет немногим больше...
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:34 PM | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| sps
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |