Викторина
|
|
BMD | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:56 AM | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| так-с.... итого имеем факты: выходит мужик из поезда, видит бабу, которая его НЕ встречает, но они знакомы. При этом они иногда ссорятся и в результате очередной ссоры он ее убивает. мысли вслух: что баба делала на вокзале? и знал ли мужик что она там будет? Собственно если она его не встречала, значит она встречала кого-то другого. да? Или она там работает? Или оказалась там случайно? далее еще вопросы - он убил ее в результате ссоры? Хотя какая нафиг ссора... Кстати, мужика-то посадили? Всмысле его действия были противозаконны? З.Ы. какой нафиг ответ, никаких ответов! бум гадать хоть неделю, но разгадаем)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:54 PM | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | он убил ее в результате ссоры? | Да Quote (BMD) | Или оказалась там случайно? | Да Quote (BMD) | он убил ее в результате ссоры? | Да Quote (BMD) | мужика-то посадили? | Да Quote (BMD) | его действия были противозаконны? | Да
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Вторник, 2006-12-26, 4:13 PM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
|
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
Mimic | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:42 PM | Сообщение # 94 |
It's Mimic Time
| Это был ее муж и он ухал в командировку, но что-то важное забыл дома и решил вернуться! Выходя из поезда он видит как его жена встречает своего любовника и он убивает ее! Так?
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 6:45 PM | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (MexicanBoy) | Это был ее муж | Могу подтвердить только это... Кстати медленно, но верно движемся в правильном направлении
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:06 PM | Сообщение # 96 |
Майор
| так... приезжает муж. Видит жену на вокзале.... Он решил что она хочет смотаться из города? Кстати, она знала что он приедет? Он приехал в город, в котором живет? Или он увидел ее на вокзале совершенно чужого города? у нее с собой не было ничего ценного? (мб решила стащить семейное барахлишко?) она была одна? она ему изменяла? Он об этом знал? )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
Mimic | Дата: Вторник, 2006-12-26, 7:28 PM | Сообщение # 97 |
It's Mimic Time
| У них были дети? Она ему что нить говорила перед смертью?
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
|
| |
|
CastorTroy | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:27 PM | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | Он решил что она хочет смотаться из города? | нет Quote (BMD) | Кстати, она знала что он приедет? | нет Quote (BMD) | Он приехал в город, в котором живет? | Да Quote (BMD) | у нее с собой не было ничего ценного? (мб решила стащить семейное барахлишко?) | Неважно, для построения ответа... Могу сказать что нет Quote (BMD) | она была одна? | Да Quote (BMD) | она ему изменяла? Он об этом знал? ) | Неважно, для построения ответа... Могу сказать что нет Quote (MexicanBoy) | У них были дети?Она ему что нить говорила перед смертью? | Неважно, для построения ответа... Могу сказать что нет
|
|
| |
Mimic | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:08 AM | Сообщение # 100 |
It's Mimic Time
| Она что то плохое зделала?
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:28 AM | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (MexicanBoy) | Она что то плохое зделала? | Да
|
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:48 AM | Сообщение # 102 |
Майор
| вообщем приезжает муж, застает жену случайно оказавшеюся на вокзале занимающеюся "чем-то плохим" и убивает ее нафиг. Причем это не имеет отношения ни к измене, ни к самовывозу семейных ценностей. В последствии мужика сажают, жену хоронят и все рады. Ах да, еще небольшая ремарка - это "что-то плохое" - правда плохое, раз кастор сам бы ее убил за такое ) Quote (CastorTroy) | Quote (BMD) убил бы ты ее на его месте? Да | Я так понимаю осталось определить только что она сделала плохое? Ну господа, помогайте... у меня не большой опыт убийства жен. Кстати, может ОН ей изменял? И приехал он с любовницей, она ему пригрозила разводом, а он чтоб не мучаться этой долгой и утомительной процедурой ее попросту угробил. Хотя это врядли. Причина была действительно серьезная? Или мелочь, но лично для него непереносимая(например одела футболку не его любимой футбольной команды, или еще какая хрень) Кстати, ее убийство явилось причиной ссоры? Ссора произошла случайно? Или она явилась следствием нахождения ее на вокзале? Или какого-либо другого факта, случившегося ДО приезжа мужа? З.Ы. поднажмем! у меня в 13.40 первый зачет, а в 16.00 второй. Боюсь после них мне уже выигрыш в викторине не поможет )
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:27 AM | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| mla, sobiralsia poexat` v yniver, a tam prepodsha traanylas`, pridetsia vse-ravno exat`
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:18 PM | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | вообщем приезжает муж, застает жену случайно оказавшеюся на вокзале и убивает ее нафиг. Причем это не имеет отношения ни к измене, ни к самовывозу семейных ценностей. | Да Quote (BMD) | Или какого-либо другого факта, случившегося ДО приезжа мужа | Да, выясняйте этот факт... (подсказка) Добавлено (2006-12-27, 3:18 Pm) ---------------------------------------------
Почти весь ответ кроется в этом.... разница во времени (еще 1 подсказка)
Сообщение отредактировал CastorTroy - Среда, 2006-12-27, 3:17 PM |
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:35 PM | Сообщение # 105 |
Майор
| ох, она постирала его любимого хомячка и он решил ее за это убить? )) А вообще пошли дальше по вопросам: ехал он значит в поезде себе... едит и думает "приеду - убью жену!"? Или он приехал и понял что ее надо убить? а она умерла?
|
|
| |