скинте сылку на на квесты
|
|
lipat | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:55 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Гуляет где-то
| оца
|
|
| |
|
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:06 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| на какие квесты? Даже если воспринять в английской раскладке то получиться jwf... Хорошь шифрами писать
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
|
|
BMD | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:53 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| мб квест на отца? ))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:30 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| skaji kakie kvesti - ia postaraiys` naiti. kstati kvest s monetkami nepravelno opisan na reide
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
|
lipat | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:37 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| ахах !) да я имел виду что квесты которые есть в С4 тока переведенные вот Добавлено (2007-01-10, 3:37 Pm) --------------------------------------------- дайте пожалуста сылку на квесты на ДЦ(шлем перчи боты) рецепты!
|
|
| |
Balu | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
JleHycuk
| Не дадим =)
|
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:07 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| не сдадим ))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
lipat | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| давайте
|
|
| |
|
ZaRuB | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:58 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (lipat) | дайте пожалуста сылку на квесты на ДЦ(шлем перчи боты) рецепты! | mla, tam kvest mytornui ppc. koro4e beresh ego y WK v adene, on tebe skajet 4tobi ti shel nax v ToI i ybival vsakix tvarei (kakix to4no nepomny, no znaiy 4to vprincipe nyjni vsego 2 vida moboc, na 4 etaje i na angelov gdeto vishe 7-8 etaja) smisl v tom, 4to tebe nado sobrat` vse stranici s etajei (13 shtyk) sdelat` eto vprincipe nerealno proboval kakto, v itoge vsego na 3 etaja nasobiral.
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
|