ребят
|
|
BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:32 AM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| на л2ворд ты ничего не потестишь, т.к. там кривая в попу сборка и рулят ебаеры и заточки. Как там убивать ебаеров вообще хз, ибо они могут и пушка на +50 заточить и скилы на +30 и (внимание) купить себя 10 скилов других расс! Так что не надо тут советовать всякую хрень) Лучше потратить на час больше времени и раскачаться на х300.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
Retreat | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:09 AM | Сообщение # 17 |
Умный Sagi
| я видел на ворлде чел продавал S грэйд кольцо +50 о каком нормальном пвп тут можно говорить?
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:12 AM | Сообщение # 18 |
Майор
| вот им говоришь а они не слушают) Ну как таких можно убедить что единственный норм пвп это абис? Ну немного задротский, но не больше остальных. Ибо точить шмот это ппц.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
|
chacke | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:25 PM | Сообщение # 20 |
| Имхо ПВ в С5 рулят Офигенно, да и сейчас в С4 они нормально зажигают, лично по мне ПВ норма, а ТХ неочень, но у ТХ скорость атаки больше всего из дагеров, да и НР побольше, но ПВшником отлично парики водить.
|
|
| |
|
caTASHtrofy | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:51 PM | Сообщение # 22 |
Certain Death
| тх самый большой кон, цп в ц5 решает, спам гцп почти нон стоп
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
|
| |
DILDON | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:02 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (caTASHtrofy) | почти нон стоп | почти нонстоп, потомучто кончится могут?
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |
|
DPOBA | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:28 PM | Сообщение # 25 |
Street Rider
| я бы не пошол ан офф токо потому что там все пишут по еврейски и самому нельзя по русски писать
|
|
| |
Retreat | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:50 PM | Сообщение # 26 |
Умный Sagi
| Quote (DPOBA) | я бы не пошол ан офф токо потому что там все пишут по еврейски и самому нельзя по русски писать | мдаа
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:56 PM | Сообщение # 27 |
Майор
| на абисе постоянно приходится просто на инглише общаца) Ничего, привыкаешь.
|
|
| |
DILDON | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:04 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| помоему треть теона сама говорит по русски, а остальные две трети понимают
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |
DPOBA | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:52 AM | Сообщение # 29 |
Street Rider
| мне похуй умею ли я писать транслитом, просто он меня ППЦ как бесит рррррр
|
|
| |
Retreat | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:38 AM | Сообщение # 30 |
Умный Sagi