|
ребят
|
|
| lipat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Гуляет где-то
| ребят вот хочу поменят своего чара на ТХ или адвентураса .................... НО я за него не разу не играл ...(( и хотелба попробовть ...... знаю что в клане стот ТХ 60+ и вроде за него не кто не играет (черт) давно не заходил \=) я хотел бы у вас его спросить поиграть на 1-2 дня понять че ето за персонаж ..... вот собствено ....
Добавлено (2007-02-12, 5:47 Pm) --------------------------------------------- тх вроде черта..... почему спрашиваю у вас потомучтьо на ПВП тестить не хочу так так сервак серваку рознь (еслиб был тут ПВП сервер то да )
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:08 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| да ладно, какая рознь. Абис и рейд совпадают, почти одна сборка. Так что добро пожаловать!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| lipat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:13 PM | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| нет =)
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | Абис и рейд совпадают, почти одна сборка | слово почти можно убрать! Добавлено (2007-02-12, 6:28 Pm) --------------------------------------------- хотя нет,неодинаковые, на абиссе есть Mining- собственная уникальная разработка их админов! 
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| lipat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:51 PM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| мля ну на впв не потестиш вот на рейде в тфг можно потестить ) Добавлено (2007-02-12, 6:51 Pm) --------------------------------------------- ждем ответа фила =)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:29 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| на пвп как раз потестишь нормально. И кач и пвп и масс пвп. Так что советую не заморачиваться а проверить на абис пвп. На норм серве те никто не даст слить пару лвлов в пвп и на каче)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:30 PM | Сообщение # 7 |
Умный Sagi
| ТХ в С4 сакс имхо ЖВ
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| правильно будет не сакс а гимп)
|
| |
| |
| lipat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:25 PM | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| не пвп мне не нравится ! там не протестиш на ком там тестить на магах с арканами +17 ?)))) илина луках с дракониками ) пвп сервер ето нето
|
| |
| |
|
| Retreat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:56 PM | Сообщение # 11 |
Умный Sagi
| в С5 ТХ гуд ))
|
| |
| |
| BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:13 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| на абис пвп НЕТ аркан +17. Там S grade токо за вмз. А грейд трудно купить а заточить вообще ппц задротом надо быть. Больше +3 редкость. Ну +4 еще бывает. А пвпшится только на пвп серве и научишься(ну может не только, но пвп там случается намного больше). Мы пока с ребятами так качались успели пережить кучу масс пвп и масс ПК(порадовало когда мы с феаром в 2м 5х переПКшили).Добавлено (2007-02-13, 0:13 Am) --------------------------------------------- а, еще там можно скрафтить S grade. Т.е. рецепты и кеи только по квесту или с БР а вот обычные ресы купишь в магазе.
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:22 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| | Quote (Retreat) | | в С5 ТХ гуд ))Attachment: 83034344.jpg (157 Kb) | гуд и скрин эт типа к тому что убегает от врагов быстро?
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
Сообщение отредактировал DILDON - Вторник, 2007-02-13, 1:25 AM |
| |
| |
| Retreat | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:05 AM | Сообщение # 14 |
Умный Sagi
| нет. это к тому что 66 лвл может килл и 76+ )) если ты не заметил то энэми дохлый валяется)) скрин- тот же чел токо в другом месте)
Сообщение отредактировал Retreat - Вторник, 2007-02-13, 2:06 AM |
| |
| |
| lipat | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:58 AM | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| на ла2ворд на пвп х1200
|
| |
| |