кокой антивирус поставить ?
|
|
lipat | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Гуляет где-то
| вот хочу себе поставить другой антивирус у меня NOD32 триал версия !! кто что посоветует ? выложети плиз с сылками и кряками
|
|
| |
Seraph | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:08 PM | Сообщение # 2 |
Gun Angel
| Советую Касперского и париццо З.Ы.: правда он паникёр жуть...
Сообщение отредактировал IceNOVA - Понедельник, 2007-02-12, 8:09 PM |
|
| |
BMD | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| касперский жжот. Советую ставить Avast.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
Irenicus | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:33 AM | Сообщение # 4 |
Doomed
| А чем NOD32 тебя не устраивает? В отличие от Каспера комп от него не тормозит.
Истинное знание - знание причин. Raid II StS Alustriel 76+ NoClan
|
|
| |
Nisterloy | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:35 AM | Сообщение # 5 |
| у меня ваще антивиря нету)))
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:51 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Irenicus) | А чем NOD32 тебя не устраивает?комп от него не тормозит. | чесн, даже каспер менее тормознутый) А если машинка не очень сильная, попробуй поставить eTrust. Шустрый гад.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
DILDON | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:16 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ставь пакет Norton SystemWorks,там тебе и заебастые антивирус и фаерволл и набор утилит для обслуживание компа! Добавлено (2007-02-13, 2:34 Pm) --------------------------------------------- кашперского неиспользовал лет 7 уже, поняв что антивирус который загружается дольше чем операционка мне ненужен!  Добавлено (2007-02-13, 2:36 Pm) --------------------------------------------- бугога, тока что заметил исправь название темы, а то кокой антивирус лучше неставить!  Добавлено (2007-02-13, 6:16 Pm) --------------------------------------------- NortonAntivirus_2007_by_MEDION
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |
Irenicus | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:44 PM | Сообщение # 8 |
Doomed
| Один раз себе поставил Norton Antivirus после чего полетела вся система. Он оказался хуже любого вируса, помог тока формат с:
Истинное знание - знание причин. Raid II StS Alustriel 76+ NoClan
|
|
| |
psk | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
stranjah
| у меня NOD32 , я не жалуюсь ) до этого стоял avast! , тоже ничего антивирус
|
|
| |
|
BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:53 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| нод это ужазззз.
|
|
| |
lipat | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:56 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| так какому решению пришли ?_=)
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:12 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| выбор антивируса - почти холи вар. Каждый решает сам.
|
|
| |
psk | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:14 PM | Сообщение # 14 |
stranjah
| Nod или Avast имхо
|
|
| |
DILDON | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:41 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Irenicus) | Один раз себе поставил Norton Antivirus после чего полетела вся система. Он оказался хуже любого вируса, помог тока формат с: | Хех, значит так поставил! при грамотной настройке занимает первые места в рейтингах защитных пакетов!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |