TeamSpeak
|
|
FallenSpeed | Дата: Четверг, 2007-05-24, 0:12 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Гуляет где-то
| Ребят решил поинтерисоваться, Стоит ли устанавливать эту программу себе? Пользуетесь ли вы ей? Как она ,,кушает,, траффик? И пользуется ли кто нибудь ею? особенно интересно услышать мнение ребят которые играют на Raid2 Жду=)
|
|
| |
psk | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:01 AM | Сообщение # 2 |
stranjah
| раньше сидели , сейчас врядли кто сидит. Трафик она ест прилично, если не ошибаюсь, так что думаю не стоит, хотя вещь полезная. P.S. unlim ftw
|
|
| |
BMD | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:27 AM | Сообщение # 3 |
Майор
| кто сидел, а кто так и не купил микрофончик)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
DILDON | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:10 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну в принципе моно(я даж не побоюсь этого слова нуно) включать ТС тока во время важных мероприятий,а в остальное время пользоваться чатом! а вообще вроде не так уж и много трафа жрет он... гг от кого то слышал такой перл: ну да трафик жалко, но я делаю звук в колонках потише и трафика съедется немножко совсем!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |
Mixer | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:20 AM | Сообщение # 5 |
Mushi-shi
| Quote (DILDON) | но я делаю звук в колонках потише и трафика съедется немножко совсем! | , зачетно спи..дел
phenomenon
|
|
| |
DaDasha | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:25 AM | Сообщение # 6 |
| мы одно время тоже пытались по ТС разговаривать...Сначала неделю его настраивали(мне))),а потом попытались поговорить,но качество какое то ужасное.... Да и нажимать на кнопку,чтобы говорить,меня лично бесит ужасно)))
|
|
| |
psk | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:28 AM | Сообщение # 7 |
stranjah
| там же есть функция Voice activation и не надо нажимать никакие кнопки а качество - это либо микрофон такой , либо настроить надо сам ТС
|
|
| |
lipat | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:25 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (BMD) | кто сидел, а кто так и не купил микрофончик) | +1
|
|
| |
FallenSpeed | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:18 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (DILDON) | но я делаю звук в колонках потише и трафика съедется немножко совсем! lol lol | спасиб за совет=))))) завтро наверное попытаюсь этим заняться. если деньги будут то куплю микрофон, а если на карточке пусто то ппц, и без пива останусь=) а идея то норм, Quote (DILDON) | ну в принципе моно(я даж не побоюсь этого слова нуно) включать ТС тока во время важных мероприятий,а в остальное время пользоваться чатом! | вот и я думаю норм
|
|
| |
Seraph | Дата: Четверг, 2007-05-24, 4:51 PM | Сообщение # 10 |
Gun Angel
| Тож думаю интересная фиговина... у меня стоит ТимСпик ток настроить надо.
|
|
| |
Grail | Дата: Четверг, 2007-05-24, 5:28 PM | Сообщение # 11 |
| а пароль какой чтоб на канал зайти?
|
|
| |
FallenSpeed | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:23 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| там вроде бы каждый может создать канал, и только люди которые знаю пасс зайдут. кто юзал прогу эту отпишитесь
|
|
| |
psk | Дата: Пятница, 2007-05-25, 1:02 AM | Сообщение # 13 |
stranjah
| я юзал , причём даже подробно в ней разбирался. Создать канал может любой ( с паролём или без) но такой канал пропадёт как только в нём не останется юзеров. Чтобы канал был постоянным , надо зарегится самому на сервере( после ника будет не "(U)" , a "®") и в меню создания канала поставить галочку "registred". Вообще тема насчёт ТС поднималась , кому интересно : http://immaculateforce.clan.su/forum/14-314-1
|
|
| |
Grail | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:34 AM | Сообщение # 14 |
| вот спасибо, пароль по этой ссылке нашёл
|
|
| |
KpacaBeu | Дата: Четверг, 2008-01-31, 0:28 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Наше пати уже поставило и все настроили, мудная чтука все норм но лучше там разговаривать по 1 иначе такая хрень получается) кому интересно обращайтесь к E1ected он все знает все раскажет)
Жизнь - ето игра в гольф, дырка за дыркой.
|
|
| |