Immaculate Force
Главная | Остальное - Страница 3 - Форум клана Immaculate Force | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: caTASHtrofy  
Остальное
caTASHtrofyДата: Суббота, 2006-12-02, 9:30 PM | Сообщение # 1
Certain Death
Статус: Гуляет где-то
Остальное

RaidII StS 78- / TH 68+ (Active)
Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban
Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld
Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!!

как можно играть в l2walker'a на фришарде???
You wanna think twice, I think not

FairMurdererДата: Четверг, 2006-12-07, 12:13 PM | Сообщение # 31
EnForcePro
ахахахахахаха ЗАЧОООООООООТ!!!!!!!!!!!! lol :lol:

Добавлено (2006-12-07, 12:13 Pm)
---------------------------------------------
имхо на форум рейда biggrin

4epTДата: Четверг, 2006-12-07, 1:38 PM | Сообщение # 32
Что-то с Чем-то
Убежало одеяло, улетела простыня.
И подушка, как лягушка, убежала от меня.
Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать.

===============================================
Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою!
===============================================

pskДата: Пятница, 2006-12-08, 1:51 AM | Сообщение # 33
stranjah
забавная фишка(мб баян) ^^

Нажимаем Пуск > Выполнить > вводим "cmd" > дальше вводим "telnet towel.blinkenlights.nl" жмём enter и смотрим....

RizДата: Пятница, 2006-12-08, 9:35 AM | Сообщение # 34
EnForcePro
domain: ANTARAS.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.enforce.ru.
nserver: ns2.enforce.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Halida F Kornilova
phone: +7 904 5478190
fax-no: +7 904 5478190
e-mail: gopstop05@mail.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2005.05.16
paid-till: 2007.05.16
source: TC-RIPN

Last updated on 2006.11.25 01:25:52 MSK/MSD

http://nic.ru/whois/?domain=antaras.ru

БЛЯЯЯЯЯЯ Я ОРУУ АААА :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Riz WR/SG ++

Сообщение отредактировал Riz - Пятница, 2006-12-08, 9:36 AM

FairMurdererДата: Пятница, 2006-12-08, 1:00 PM | Сообщение # 35
EnForcePro
lol

SeraphДата: Пятница, 2006-12-08, 1:25 PM | Сообщение # 36
Gun Angel

Добавлено (2006-12-08, 1:25 Pm)
И ещё кое что в потдержку транслита

Сообщение отредактировал IceNOVA - Пятница, 2006-12-08, 1:24 PM

RizДата: Среда, 2006-12-13, 7:36 PM | Сообщение # 37
EnForcePro
как много в этом слове - ВОЕНКОМ 8)))
В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну, очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь.
- Кто там - спрашивает он.
А ему в ответ:
- Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает?
А он с дури:
- Это я.
- Откройте, вам повестка.
- Не открою.
Военком ему (кстати, их пришло двое):
- Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?
Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут военкома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь.
Бедный запуганный парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию.
Когда менты подъехали, военкомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзя. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал:
- Милиция. Откройте.
Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба военкома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только:
- Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.
Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит:
- Ты у меня, сука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.
Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает.

Riz WR/SG ++

RizДата: Четверг, 2006-12-14, 9:17 AM | Сообщение # 38
EnForcePro
нуп на форуме )
Я за СХ порвёт всех нах.
1) Пройдёт хоть раз слип на спелсингере ему хана. кидаеш магию не точности и у спелсингера неудачные атаки и некоторая магия не проходит.+СХ реально ложыт сайленс так что у них дет 50/50
2) Незнаю чего по идеи лично с моего опыта пвп с сорседом обое в топ ц биже.Я был в суренд то фаер и он в меня пулял по 80 урона моегож лвл (ех нюбы были я 55 он 52) так что ненаю.каст быстрей но фигонь проходит мало. поё мнение 55/45 в пользу СХ
3)пвп с лучниками.спелсингеры для лучников мясо у них нет ничего чтоб отражать их.У сорседа если пройдёт Anchor ту лучнику попа, но проходит он не так часто.также как и СХ у него есть магия млин название вылетело корочь неточности заклятие но лвл помойму етой магии меньше чем у сх(информацыя не достоверна не помятаю мож такаяже)
СХ магия не точночни что в принцыпе неплох. тут даю 36/34/30 36 сорсед 34 сх и 30 спелсингер
4)дагеры и воины мясо как для сорседов так для сх намного тяжелей бить их спелсингерам.
У сорседов есть магия аналог слоу у сх но она слабей. она замедляет скорость бега.ну также присуцтвует Anchor что в случие удачи даёт победу(против танка не решено ешё они славятса не мобьшым уроном на чарах а у танков огромный м деф)СХ кидает уже упомянутый слов и отбегает и валит.успех 90% даж против чаров с огромным м деф( лично танку со скилами 62 лвл наносил своим СХ со скилами 56 лвл 300урона без ослабления к воздуху долго бить будете но убёте)
итог:
спелсингеры рулят над магами ну а над другими чарами меньше производительны чем сорсед и сх.
впринцыпе по обшим характеристикам которые написаны рулят сорседыи в каче они и по настояшему неплохиено а в пвп ненаю чегото слабоваты сх при умение играть можыт вырвать много чаров.он не подстроен точно какимто расам проигрывать и какимто проигрывать он можыт всем дать отпор)ой помню как моего сх оверлрд вырвал но ето другая история
П.С дайте СХ-у валхалу будет рвать всех

и ещё biggrin

Правильные серваки те где нет багов на определенный класс. К примеру я качал ДА и любой маг вешал на меня слип со 100% вероятностью, даже тот что наже лвлелов на 10. Или тот же ДА из 10 станов темному ельфу вводит 1 ли 2 ?Или как вам такое - лучник не может сбить каст даже критом! Или у кинжальшиков абилки проходят успешно со 100% вероятностью ) По поводу дебафов на слип: представим слип не сбиваетса дебафом и как вам такой вариант ? Слип + декей + слип + декей и гдето после после н колва раз 1 удар винд страйком чтоб снести 1 хп или сам загнетса ! Если учесть что декей расчитывался как 1100 демага за 15 сек. а на 2 лвле ужо 1500 демага ) И шитайте что сорк всех завалил де юре ) Или тогда дефакто -спелсингер выходит победителем всегда ) с его скор каста и Винд Шаклом который аналог декея и нечего говорить ) Итог : ЛЮБОЙ ДЕБАФФ ДОЛЖЕН СНИМАТЬ СЛИП ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Мне вот очень интересен Ураган утверждаюший что в 1 хронах ДоТ не сбивал слип!!! Поверте мне сорку 63 и 57 на 2х первых хронах серваках Любой дебаф (даже не дот а ЛЮБОЙ к примеру слоу или винд Шейкл у SE итд) снимает слип ! и по этому нечего ныть. Я начал играть сорком чтоб уити от крайностей спелховера и сингера и да кач иногда нудноват, но всегда можно пойти и попевепешить wink или попекашить. И жизнь у него начинаетса с 48 лвла когда появились кенсел и декей. Какие еше вопросы ?

ггг

Ненадо играл я в разные хроны и на разных серверах. Просто интересно на каких рейтах вы играете? И если посмотреть то каждый сервак ОФИЦИАЛЬНЫЙ, в реале играть надо на заграничном который гдето в США или Корее. Да каюсь за прошлый пост sad Полет мысли не туда увел но отчасти правда. Лично мне нравитса играть на 1х хронах с рейтом 3-5. Они както сбалансированы. Вот последний сервер где я играл АДЕНА = 4 хроны, все работает из 4х хронов. Тоесть сервак реальный а не пропатченый, с рейтами 2.5 и на нем СпС 52 лвла прокачался с 1ой погремушкой ) Та которая сразу даетса ) А сорк с окультом всех сливает без разбора.Красота... Ну увы полет полет мысли опять завел нетуда ) Извеняюсь.

Riz WR/SG ++

RizДата: Четверг, 2006-12-14, 9:22 AM | Сообщение # 39
EnForcePro
А вот на100ящий ОРК ))
HAHAHA
Вобщем раз пост про пвп, то и говорить буду про пвп!

Всё что тут говорили про слабых и беззщитных варкраеров - полная байда! ВАРК - ЛУЧШИЙ ПВП КЛАСС В ЛА2!!! ( нехочу обижать турантов и АВ глубоко мною уважаемых) я перегамал уже всеми классами ла2! так что не нужно даже спорить со мной!!!!))))

На одном серве я бэст пк, причём я там 65 тока! Мелочь а приятно))
Меня даже в баню кинули за пк! У меня на щёту 347 тел тока в ПК счётчике)) В пвп я уже не помню! Кармы чтото около 4кк! Ну это притом что меня мыли уже просто! МЫ там с ФР 56+ полсерва месяц в ужасе держали))) Представьте себе ФРа под моим бафом! Это зверь нафиг, хотя и мелкий))) Крит 5к схватиш и спать уйдёш нафиг! Стун + даблшот творят чудеса - мага больше нет с нами))))))))

Так вот! Качаю варка с закрытыми глазами! Вобщем так! Все ващи рассказы про доты - чушь полная! Вы долпаёбы чтоли дотить каждого Мп много видимо? Я вечно хожу в хэви! До 60+ ваше оружие кастеты и только! Ну как вариант дули! Но орк и когти созданы друг для друга! Так что... А после 60+ хватаем блант + щит и го в пвп стунит всех направо и налево! И вобще ваш дрын тоже ботва! Это в крайнем случае уж! если вас 3-4 киляют, можно на страйдера, отбежать отдранить 1800 хотябы и дальще ковырять их! А вобще после 60 кач суперский в лоа и в тои! Хватаем масс топорище и го парить, благо наш великиё бог паагрио даровал нам вампирику))) Безнаказанно и без потерь хилов косим мобов! И адены и экспа рекой! С тем же ФРом парили вечно! Представьте только ФР с пикой))) Весело)))

А уж когда VR станет 4 лвлом то тут сам бог велео тои вырезать до 14 этажа! Ну и далее в таком же духе!

З.Ы. вобщем запомните братья мои! Вы танк! И никто более!!! Бафы это дар вам от паагрио! И не стоит надеяться на то что вы маг! НЕ ВЕРЬТЕ!!! ВЫ танк! Всё ваше оружие и шмот файтерское! Я очень хочу посмотреть как вы там дотите и дрыните всё время))) ППЦ *****и мля))) Кому расскажу неповерят! Все знают на моём примере что Варк лучший класс и для кача и для пвп!!!!!!! (

З.Ы.Ы. И засуньте себе в левое ухо робу, а в правое стафф!!!! Вы мля ещё книжку возьмите!!! И Если конечно хотите то можете обзывать великого варкраера хоть саппортом хоть бафером и дотером, но я свою позицию отстою!!! Вроже всё сказал! Если какие то вопросы по варку есть обращайтесь!!! Совет дедушки варка никому ещё не вредил!!!! УДАЧНОГО КАЧА ВСЕМ!!!

Riz WR/SG ++

SeraphДата: Четверг, 2006-12-14, 11:49 AM | Сообщение # 40
Gun Angel
thumbup specool Аццко нах respect thumbup

caTASHtrofyДата: Четверг, 2006-12-14, 4:39 PM | Сообщение # 41
Certain Death
разговаривал сегодня на работе по аське с одногрупником, у нас один предмет ваще жопа, и по нему почти все чужие лабы сдают, и отвечают по каждой лабе на вопросы и получают оценку, так вот фрагмент переписки, сука я реально под столом был

Датчанин (03:27 PM) :
зачет автомат является экзаменом автоматом 3
для повышения оценки будут учитыватся результаты сдачи работы
))
Hyper (03:47 PM) :
а что значит результаты?
в срок/не в срок или дополнительны ебалы?
дополнительные балы)))

RaidII StS 78- / TH 68+ (Active)
Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban
Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld
Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!!

как можно играть в l2walker'a на фришарде???
You wanna think twice, I think not

FairMurdererДата: Четверг, 2006-12-14, 5:33 PM | Сообщение # 42
EnForcePro
Quote (caTASHtrofy)
дополнительны ебалы?

bag

CastorTroyДата: Пятница, 2006-12-15, 6:01 PM | Сообщение # 43
Лейтенант
Признаки того, что ваш чар немного слишком крут. Навеяно видом троянца, ради развлечения убивающего гиранских гвардов.

1). Чтобы найти серьезного противника, вам приходится сражаться с самим собой.
2).Баюм приполз к вам на коленях, умоляя не бить его.
3). Антарас пообещал вам, что “будет хорошим мальчиком, и больше не будет хулиганить”
4). Вы не берете ГМов в пати - все равно их быстро выносят….
5). Вы не хотите брать ГМов в свой клан, мотивируя это тем, что у них низкий лвл и нубский шмот.
6). Вы в одиночку штурмуете крепость.
7). Вы в одиночку штурмуете Аденскую крепость.
8.) Вы просыпаетесь пораньше, чтобы прогулять своего пета - Антараса.
9). Количество ваших наличных исчисляется 15-значым числом.
10). А количество хитов и маны – 6-значным.
11). Вам стало скучно, и вы убили всех НПС в городе. Одним кастом.
12). Последний раз, когда вы убивали Антараса, вы попросили сопартийцев наложить на вас все существующие дебаффы.
13). Вечером вы идете на прогулку в ЛОА – воздухом подышать, ноги размять….
14). У вас есть все сеты в игре. По несколько штук. И вы их переодеваете, когда надоедает старый.
15). Каждый ваш удар – Крит. И это еще без баффа.
16). А баффы вам вообще не нужны – они практически ничего вам не дают.
17). Антарас и Баюм не могут по вам попасть.
18). Кстати, Ваши П. и М. дефы и П. М. атки – тоже шестизначные числа.
19). Ваш реген превышает дамаг наносимый Антарасом и БАюмом.
20). Вы прокачали себе ТХ, и теперь сами себе водите паравозы.
21) Потом сами сливаете своего ТХ на ПК (за то, что привел парик), и отмываетесь.
22). Вы КУПИЛИ все ваши вещи.
23). Вы не видите смысла в крафте топ-грейд вещей - купить проще.
24). Вы забыли, где кому дали поносить свой второй Дарк Кристалл сет.
25). А ну и фиг с ним, с Дарк Кристаллом….
26). Вы продали пару ненужных вам вещей, и экономика мира рухнула.
27). От скуки вы скупаете весь Гиранский рынок.
28). А потом возвращаете все товары торговцам.
29). Вы выучили все скиллы. Нет, вы не поняли – вы выучили ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СКИЛЛЫ. ВСЕХ РАС И КЛАССОВ.
30). Вы отдали свой S-грейд меч, заточенный на +15, потому что голыми руками вы все равно наносите больше дамага.
31). Вы просматриваете клан-статистику, и понимаете, что можете победить все кланы топ альянса. Победить ОДНОВРЕМЕННО.
32). Вы и есть топ клан и топ альянс сервера. В одном лице.
33). Когда вы приходите, чтобы убить Антараса, он отмазывается, что его нет дома, или у него сегодня болит голова.
34). Вы убили Орфена, стукнув его кулаком.
35). Вы ходите на Баюма с нубской дубиной и в НГ шмоте.
36). Чтобы хоть немного прокачаться, вам приходиться качаться на Антарасах, Орфенах и БАюмах.
37). Вы никогда не промахиваетесь, а ваши касты всегда проходят.
38). Вы предлагаете Антарасу денег, чтобы он сразу сдался, и его не пришлось убивать СНОВА.
39). Вы пользуетесь лифтами, даже после того, как там поставили гвардов. И вы НЕ ТХ!.
40). Вы даете захватить вашу крепость, а потом берете штурмом ее еще раз. Для развлечении.
41). Вы убили на ПК весь топ альянс. А потом почти сразу отмылись. Ну и конечно ничего не дропнули. Потому что вас так и не убили.
42). У вашего волка зубы заточены на +18. Почему на +18? Да потому что вам нравится, как светятся волчьи зубы, заточенные на +18,
43). Вы не хотите виверну – вы летаете на Антарасе.
44). Вы даете демон сворд “на сдачу”, когда не можете разойтись с торговцем.
45). Вы не используете супер-удары – так вы сразу убиваете босса, и вам снова становится скучно…..
46). Вы легко победили топ альянс сервера. Это был ваш альянс. Потом вы их всех воскресили и пошли пить пиво в честь одержанной победы.
47). Ваша увертка так высока, что вы не можете побриться.
48). Поэтому приходится бриться под дебаффами.
49). Попадание Антараса нанесло вам урон. Вы ОЧЕНЬ удивилсь.
50). ГМы боятся вашего персонажа.

У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.

MimicДата: Пятница, 2006-12-15, 6:42 PM | Сообщение # 44
It's Mimic Time
Ё-пти так это про моего чара!

Со мной случилось несчастье,
От инета меня отрубили.
Да лучше б отрубили запястье,
Да лучше б вообще убили...
423-254-017- стучите в асю всем отвечю!

CIIOPTCMEHДата: Суббота, 2006-12-16, 5:47 PM | Сообщение # 45

(_!_) - обыкновенная попа

(__!__) - жирная попа

(_._) - плоская попа

(!) - тощая попа

(_$_) - шикарная попа

(_Y_) - попа в стриньгах

(_*_) - геморройная попа

(_zzz_) - попа усталая

(_?_) - попа безмозглая

(_%_) - новорусская попа

(_x_) - поцелуй меня в попу!

(_Х_) - оставь мою попу в покое!

(_^_) - заносчивая попа.

("|")- волосатая попа

(ЖоЖ) - очень волосатая попа

. - попа, вид из космоса

(_~_) - хитрая попа

(__) - очень хитрая попа

(_e=mc2_) - умная попа

(_Ъ_) - твердая попа

(_Ь_) - мягкая попа

(_GO_) - иди в попу

->(_!_) пошел в попу

(_!_)-> как из попы

(_SOS_) - попа в беде

(_#_) - попа зека

(-------O-------) очень большая попа

КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ:

(_100%_) - полная попа (крылатая фраза)

(_!_)] - попа с ручкой

(_!_)S - попа с ручкой

->(_!_)-> через попу (делать что-либо)

(_=_) какая, в попу, разница?

КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ:

(_Я_) - Я в попе...

(__Я__) - Я в полной попе...

(_Мы_) - Мы в попе

(_->._) - Иди в попу!

E(_!_)Э - попа с ушами

c( o ) - попа с ручкой

(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр

biggrin

Добавлено (2006-12-16, 5:47 Pm)
Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!

Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.

Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.

По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)

*

Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино
Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.

Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,
Заколачивает сдуру трехкорабельный косяк.

Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри.

Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,
И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.

А тем временем в квартире плачет немощный старик:
Всю траву внучок потырил. Без травы — хуяк-пиздык. (2 раза)

*

А другой ребенок утром грел кастрюльку молока
И туда случайно всыпал содержимое кулька.

Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом
И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.

Только чувствует парнишка, что до школы далеко.
Настает парнишке крышка: парня съело молоко.

Он лежит промеж заборов, как прижученный2 хомяк.
Никогда не ешь наркотик! От него — пиздык-хуяк. (2 раза)

*

Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.

Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.

Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков,
Он гораздо михалковей всех районных мудаков.

И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык),
Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги — хуяк-пиздык. (2 раза)

*

Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор,
И ему таджик знакомый чемодан грибов припер.

Утолив грибовный голод, героично не блюя,
Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я».

А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес.
Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес.

Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах,
И на всех деревьях белки при погонах и штанах,

И ежи-пенсионеры говорят негромко так:
«Никогда не ешь наркотик!». А потом — пиздык-хуяк. (2 раза)

*

А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь,
Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру — хрясь!

Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь — сверкает там и тут!
И блестящие козявки в поле зрения снуют.

Хрясь — из маминой из спальни раздается громкий крик:
«Никогда не ешь наркотик!». И в лицо — хуяк-пиздык3.

*

А еще один ребенок оперировал кота.
В холодильнике у мамы остужалась наркота.

Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот.
У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход.

Кетамин от калипсола отличайте, дети, так:
Кетамин — пиздык наркотик. Калипсол — совсем хуяк. (2 раза4)

*

В завершение, детишки, расскажу вам о винте.
Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел,

Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две,
Засадил себе повсюду, прояснилось в голове,

Появились сразу мысли, захотелось почитать,
Холодильник перекрасить, одноклассниц поебать,

Покататься на машине, покормить слона едой.
Много дел у человека, если парень молодой!

Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел.
Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел.

На больные клетки мозга нервно капает вода.
Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда.

*

Предыдущее итожа, я скажу примерно так:
Если хочете по роже получать пиздык-хуяк,

Или чтоб зрачки пропали, или чтоб исчезнул стул,
Или волосы опали и в ушах все время гул,

И не хочется работать, а послать бы все в пизду —
Лучше средства, чем наркотик, я, пожалуй, не найду.

Эй, товарищ, больше жизни! Запишись на стадион,
Брось курить, вставай на лыжи, практикуй здоровый сон,

Полюби байдарку, йогу, спортлото и онанизм5,
Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм!

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz