Immaculate Force
Главная | Остальное - Страница 4 - Форум клана Immaculate Force | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: caTASHtrofy  
Остальное
caTASHtrofyДата: Суббота, 2006-12-02, 9:30 PM | Сообщение # 1
Certain Death
Статус: Гуляет где-то
Остальное

RaidII StS 78- / TH 68+ (Active)
Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban
Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld
Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!!

как можно играть в l2walker'a на фришарде???
You wanna think twice, I think not

CastorTroyДата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:54 AM | Сообщение # 46
Лейтенант
и такое бывает :_)
Прикрепления: 47458751.jpg (254.7 Kb)

У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.

Сообщение отредактировал CastorTroy - Воскресенье, 2006-12-17, 11:55 AM

CIIOPTCMEHДата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:10 PM | Сообщение # 47

Читать обезательно!!! ржал..... кипятком ссал.!!!!!!!!!
Мои мама и папа– очень некрасивые. И я тоже очень некрасивая, но это не значит, что мне не хочется секса. Очень хочется, но безответно, потому что толстая жопа и впуклые груди приводят к эрекции в минус десятой степени – потенциальные мужчины в ответ на мое приглашение втягивают член под ребра и удаляются короткими перебежками на безопасное расстояние. На свой двадцать пятый день рождения я отбросила комплексы и попросила коллег по работе подарить мне вибратор. 20см. Ребристый. С разными режимами. И даже прислала им ссылку на Вибратор Моей Мечты – мужественный, кремовый, немецкий. Я даже придумала ему имя – Ганс, и освободила место в тумбочке у кровати. Мои коллеги подумали, что вибратор за 50 долларов – это слишком жирно, и что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Активист и массовик-затейник, руководитель техперсонала Сергей Р. выступил с предложением, подкупающим своей новизной –сделать сотруднице на день рождения вибратор лучше заграничного, используя отечественные материалы и собственные производственные мощности. «Что же мы, товарищи, письку сделать не сможем, с нашими-то военными технологиями?» «Сможем, конечно сможем!», - поддержали Сергея Р. суки-сотрудники. Разработку письки с техническими параметрами, указанными в техзадании (20 см., трехрежимный, и т.п.) получили производственному отделу. В производственном отделе подумали, что три режима для одной бабы – это чересчур: полстраны в одном режиме трахается, и ничего, не вымерли пока. Кремовый цвет - тоже обойдется: наши производственные мощности располагают материалами цвета хаки или пятнистой маскировочной расцветки, выбрали второй вариант как более красивый. Далее встала проблема разработки макета, и так как 20–ти сантиметрового члена среди сотрудников не нашлось, то решили сделать 16 см по образу и подобию самого удачливого самца коллектива, которым оказался Сергей Р. Для соблюдения требования ребристости изделие наполнили монтажной пеной и продавили на нем грубыми пальцами вмятины, которые должны были привести меня к оргазмическим вершинам, а для наибольшей достоверности придали искусственному члену тот же радиус кривизны, который наблюдался у оригинала. Далее перед инженерами встала проблема обеспечения движения вибратора по заданной траектории и маскировка блока питания под яйца указанной расцветки. Так как яйца оригинала оказались недостаточно развитыми, чтобы спрятать в них блок питания и место для пальчиковых батареек, было принято решение подойти к вопросу творчески и отказаться от батареек в принципе. Исходя из проблемы низкого дохода основной части населения и сотрудницы (т. е. меня) в том числе, инженеры приняли решение в целях экономии сделать вибратор по принципу электро бритвы, т.е. посадить его на витой шнур, который надо будет втыкать в розетку. Это позволит избежать ненужных трат на батарейки, а также даст возможность сохранить природные пропорции между яйцами и членом, наблюдаемые у оригинала. Внутрь самого члена было принято решение вставить секретную военную разработку, которую в прошлом году продали китайцам для производства миксеров – эта секретная разработка по замыслу инженеров должна была довести женщину до оргазма в считанные секунды. Изделие дали опробовать лаборантке, которая на следующий день не вышла на работу и прислала коробку с мужем и запиской «Заболела. Буду через неделю», инженеры удивились силе изделия и погордились своим производственным гением. Вибратор получил кодовое название «Крик-1», был красиво упакован и подарен мне вместе с гвоздикой и грамотой за успехи. Вечером я нашла розетку, вставила изделие в себя и нажала кнопку «вкл». Издавая звуки взлетающего реактивного самолета, «Крик-1» начал заниматься со мной любовью. Через пару минут запахло горелым, но я решила не отвлекаться и все-таки получить долгожданный оргазм. Еще через пару минут в дверь комнаты постучала мама вопросом «чем это ты там грохочешь?!» - хорошо, что я заперла дверь, и мама не видела меня, раскоряченную под столом в полуметре от розетки (шнур стандартный, 60 см. длинной). За несколько секунд до оргазма «Крик-1» вызвал короткое замыкание и вырубил свет во всем доме – я вытащила изделие из полового органа и подумала, что никогда больше не буду поддерживать отечественного производителя. Посчитав эксперимент состоявшимся, наши специалисты решили приступить к поточному производству писек, основанных на применении военных технологии. Памятуя о проблемах с питанием, было принято решение удлинить шнур до метра и изделие под кодовым названием «Крик-2» в скором времени появится на прилавках магазинов.

BaluДата: Понедельник, 2006-12-18, 4:31 PM | Сообщение # 48
JleHycuk
Flood must Go =)

DPOBAДата: Понедельник, 2006-12-18, 8:15 PM | Сообщение # 49
Street Rider
biggrin

Прикрепления: 43213541.jpg (218.4 Kb)

RizДата: Среда, 2006-12-20, 11:00 PM | Сообщение # 50
EnForcePro
ЛИДЕРУ КЛАНА:
Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и
непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после
нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу
малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически
отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Hувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта
невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!

Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде
топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных
случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана?
Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный
завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и
стабильность клана.

Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно
внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее
любопытство.

Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с
акционерами".

Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана
(употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму.
(Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными
словосочетаниями:

Hубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)

Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после
выражения удивления)

Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей
(постоянно), за глаза от лидера.

Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве
медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с
лидером

Riz WR/SG ++

BMDДата: Пятница, 2006-12-22, 9:55 PM | Сообщение # 51
Майор
Значит так-с... Кто не видел. В админке старого форума было место для записок. Окошко маленькое(строк 5). Собственно там можно было оставлять свои сообщения другим админам. Вот переписка оттуда в хронологическом порядке. Даты сказать не смогу, но между некоторыми постами прошло по несколько месяцев.

YVAZAEMUE ADMINU FORYMA,KATORIM IA DAL PARAVA.
KROME MENIA I FEARMAGIC NEKTO NEPOZVOLEN YBERAT'/ZAKRIVAT'/YDALAT' FORYMU/TOPI/SOOB6ENIA
ESLI HOTITE YDALIT/ZAKRIT'/YBRAT' TOP PM MNE V FORYME IA OBEZATELNA SDELAU VSIO 4TOB VAM POMO4:)
TOT KTO REWIT OBOITI MOU PROSBU BYDET LIWON PRAV ADMINA.

S YVAZENIEM IQMAN
P.S NESTAITE ETO,TOLKA PRIBALIAITE NADPISI.(IMIA I SOOB6ENIE)

Тут была какая-то левая не актуальная запись... Я ее немного вниз сдвинул.
//Ph..

ПРЕВЕД АДМИНАМ!

ДАРОВ НАРОД:) ТУТ Пх какую то ерунду написал я ее сдвинул вниз biggrin

Хватит ту писать идите в лес, я все сдвинул и не назовусь, я млин мега-куль-хацер ваш форум взломал, и скоро он перестанет существавать!!!

Тут кто то написал что то не интересное , ну я естественно сдвинул вниз xD
// olli

тут всякий бред писали я сдвинул smile

Гым, только заметил) Можно в тему "юмор" переслать =)
BMD

З.Ы. бред я сдвинул вниз..

тут какой то чудик писал в лес =)

фигни нпостили тут я вниз сдвинул терь тут будет надпись: "ПРЕВЕД АДМИНАМ!" ;P

Превед я сдвинул ибо... ибо.... короче просто сдвинул превед)
/ph

Кто здесь? Oo

сами знаете что я сделал // olli

Хрень сдвинул. Чем тут флудить лучше дайте права новичкам. /ph ^^

Я ...... э........ , , , , , Вобщем без комментариев! biggrin

Ну хyетню всякую я вниз сдвинул.. Да кстати. Разблокировал Lucky... Не надо его банить он тоже человек.. Даже если он опять попросит. // ... Da Be$T cs1.aztec.ru [pro]gamer groundshock > n0n $kiL1eD ... // короче // 4epT :P

флужу где хочу :P
Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку:

1. Они очень красивые.
2. С ними всегда интересно беседовать.
3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи.
4. С ними удобно знакомиться с девушками.
5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы.
6. Их можно использовать для самозащиты.
7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро.
8. Они хорошо поют.
9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило.
О благодари меня ©Lucky

FairMurdererДата: Суббота, 2006-12-23, 1:49 PM | Сообщение # 52
EnForcePro
да было дело lol

CastorTroyДата: Суббота, 2006-12-23, 2:04 PM | Сообщение # 53
Лейтенант
Лана, я тоже нафлужу, хотя кто может сказать, что я флужу неинтересно ? happy

Интересный факт : "Пингвин может прыгнуть на 3 метра в высоту"

У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.

4epTДата: Суббота, 2006-12-23, 9:33 PM | Сообщение # 54
Что-то с Чем-то
Quote (CastorTroy)
Интересный факт : "Пингвин может прыгнуть на 3 метра в высоту"

Еще более удивительный факт: что когда пингвин ебнеться мимо воды ... вобщем никто не видел но говорят интересно.

===============================================
Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою!

pskДата: Суббота, 2006-12-23, 9:54 PM | Сообщение # 55
stranjah
креатифф в тему про пингвинов))
Прикрепления: 92865889.jpg (46.1 Kb)

Сообщение отредактировал Liiketta - Суббота, 2006-12-23, 9:54 PM

CastorTroyДата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:51 AM | Сообщение # 56
Лейтенант
Улыбнуло...

Интересный факт : "В городе Денвере (Колорадо) запрещено одалживать соседям пылесос"

4epTДата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:06 PM | Сообщение # 57
Что-то с Чем-то
Quote (CastorTroy)
"В городе Денвере (Колорадо) запрещено одалживать соседям пылесос"

А что ? Помните Очень Страшное кино? Где Дулли ебал пылесос? biggrin biggrin biggrin

Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою!

CastorTroyДата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:54 PM | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (4epT)
Где Дулли ебал пылесос?

Фи, какая мерзость smile

specool Интересный факт : "Hyppopotomonstrosesquippedaliophobia (заебался печатать /Castor/) патологическая боязнь произнесения длинных слов"

SeraphДата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:24 PM | Сообщение # 59
Gun Angel
<Микеер> кстати. вы чонить на хеловин делаете?
<thief> мынет
<thief> млять
<thief> в смысле мы нет

<подавившийся_пив> мышеловка есть у кавонить?
<staz2030> проголодалсо?
<подавившийся_пив> бля вы сговорились штоле все? =(

<[Hawk]> подскажите какой командой удаляетсья папка?
<ReapeR> "Паааап, покинь комнату пожалуйста!"

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?

Добавлено (2006-12-24, 6:24 Pm)
---------------------------------------------
Надписи в маршрутках:

Не хлопайте дверью - водитель пугается!

Сообщайте о своей остановке так, как будто Вы её уже проехали!

Говорите громче, все равно закричите когда проедем.

На ходу не прыгать! надпись на двери маршрутки
В салоне разрешается орать матом, грызть семечки, оставлять бутылки, а остановки называть только когда мимо проезжает «Икарус» без глушителя.

Не хлопайте дверью, закрывайте как дома холодильник.

Мы летаем для Вас! Десять минут страха - и вы дома!

Готовьтесь к выходу заранее! Ждать никого не буду! Кто не успел - выйдет на следующей остановке!

Бабло побеждает зло!!!

Берегите дверь. Это ваш единственный выход.

Думай, не думай, Сиди, не сиди, Буть ты хоть Путин, Проезд оплати!!!

При аварии выбить стекло молотком. Приписка: Стоимость стекла 150 у.е.

Я не водитель, я на летчика учился!

Водитель тормозит резко, так что держите зубы.

Залезай, садись, держись, заткнись.

К прыжку (на лампе освещения)

Любой ваш каприз за 10 рублей!

Водитель не осьминог, всем сразу сдачу давать не может!!!

Водитель не Дед Мазай - зайцев не возит

Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не расчитываются! Ими дают сдачу!

Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу (в маршрутке у задних сидений)

Страшно? Закрой глаза, как я!

Жену ты можешь не любить, Друзей ты можешь позабыть, Но чтоб проезд не оплатить - Страшней греха не может быть.

Автолайн - не Билайн! Все входящие платят!

Водитель спит. Будить только на остановках.

Чтобы избежать получения травм во время поездки, крепко держитесь за поручни и своевременно оплачивайте проезд.

При выходе оплатить проезд и удариться головой.

Уважаемые пассажиры, просьба не шуметь - водитель с утра не похмелился.

Лучше маленький рубль, чем большое «спасибо»!

Водитель женат! Но…

Девушка в кабине водителя - первый признак ближайшей аварии!

Прежде чем сюда залезть, подумай, нужен ли ты здесь! (на двери кабины маршрутного такси)

Стоимость остановки вне остановки - 60 рублей.

Не хлопайте дверью, водитель ПУГАЕТСЯ!

Уважаемые пассажиры, оплата проезда сохраняет ваши зубы лучше, чем BLEND-A-MED!

Сдачу не клянчить!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы.

Чтобы ты так доехал, как уплатил

Крупные деньги не давать, сдачу не унесешь.

Удома нет конца.

Остановка где-то здесь, будет где-то там.

Конкурс «Кто громче хлопнет дверью» закончился, все призы раздали.

Не говорите водителю когда ему ехать и он не будет говорить куда вам надо идти.

(на переднем сидении возле водителя): Места для 90-60-90

Тише скажешь - дальше выйдешь!

Остановок типа «тута», «здеся» и «тама» на маршруте нет, а бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы.

Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз.

Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!

Тише едишь - больше снимешь.

Просьба своевременно оплачивать проезд во избежание покусания.

Просьба: семечки кушать со шкурками, напитки закусывать тарой.

Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!

Вход бесплатный. Выход свободный. Спасения нет

CastorTroyДата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:13 PM | Сообщение # 60
Лейтенант
гы smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz