|
Остальное
|
|
| caTASHtrofy | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
Certain Death
Статус: Гуляет где-то
| Остальное
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:12 AM | Сообщение # 77 |
Майор
| будет
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:12 AM | Сообщение # 78 |
|
| | Quote (FairMurderer) | | у меня русского нету уже полтора года :P | везет а у меня сначала нету больше полу года а потом как начнется как начнуть требавать всякую хрень а я епт его неучил а они суки чото требуют темболее я почти каждую пару накуреный Дак что можна спросить с накуреного челавека??? ))
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:49 AM | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| bydet, bydet, shashlik iz tebia bydet
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| Shweps | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:01 AM | Сообщение # 80 |
|
| | Quote (ZaRuB) | | bydet, bydet, shashlik iz tebia bydet | зеленый ты сматри щас из тя шашлык то сделаем))
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:53 AM | Сообщение # 81 |
Майор
| | Quote (ZaRuB) | bydet, bydet, shashlik iz tebia bydet | кстати, я как-то забылся... как там твои занятия русским языком? ) Если не хватает стимула - могу еще в бан рейтинг что-нить вписать)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| Shweps | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:11 PM | Сообщение # 83 |
|
| | Quote (FairMurderer) | | не будет у меня русского, и вообще харошь флудить то тут! | ты думаешь если нет русского это хорошо,нет ты ошибаебся вот живой пример посмотри на зеленого
|
| |
| |
| EmptySpiral | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:47 PM | Сообщение # 84 |
Ghost Hunter
| http://nahuy.ono.ru/index.php
EmptySpiral - бд 65( НВО),Purify - ПВ 63(НВО Суппорт) (тарас х3)... Purify - Гост Хантер 78/Некромансер 75 - нубасус ( Абис х3)
|
| |
| |
| cRome | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:50 PM | Сообщение # 85 |
Gosu
| Оракул видит Ваше имя, Crome. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Вялый Задрот Добавлено (2007-01-12, 6:50 Pm) --------------------------------------------- Оракул видит Ваше имя, METKOCTb. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Бритый ёбарь-либерал
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |
| psk | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:54 PM | Сообщение # 86 |
stranjah
| axaxaxaxaxaxaxa ! хороший сайт , не врёт )))
|
| |
| |
| psk | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:55 PM | Сообщение # 87 |
stranjah
| Оракул видит Ваше имя, psk. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лохматый бабоёб
|
| |
| |
| psk | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:56 PM | Сообщение # 88 |
stranjah
| 4epT'y посвещается : Оракул видит Ваше имя, n0n*. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Дохлый Еблан
Сообщение отредактировал Kuolema - Пятница, 2007-01-12, 6:56 PM |
| |
| |
| EmptySpiral | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:01 PM | Сообщение # 89 |
Ghost Hunter
| а меня так: Оракул видит Ваше имя, Purify. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Голубой членорез
EmptySpiral - бд 65( НВО),Purify - ПВ 63(НВО Суппорт) (тарас х3)... Purify - Гост Хантер 78/Некромансер 75 - нубасус ( Абис х3)
|
| |
| |
|