|
уже 3 час мы прододжаем играть в мортал комбат _))))))))))))
|
|
| lipat | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Гуляет где-то
| играем на сеге +)))))))))))) * ето класная чтука +))))00 
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:36 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| ппц задроты)))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| lipat | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:09 AM | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| сега рулит =))jax жестский тип =_))) ИЛИ КАК ТО ТАК ЗОВУТ =____
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 8:21 AM | Сообщение # 4 |
Gun Angel
| Jax - сокращение от фамилии Jakson. По легенде американский вояка, который сбацал себе механические имплантанты на руки. З.Ы.: до 3U часли он жег, а дальше появились дроны (Sector и тд)
|
| |
| |
|
| Seraph | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:27 AM | Сообщение # 6 |
Gun Angel
| Неа.. =) SubZero - тупо самый стильный персоонаж ИМХО его дизайнеру - зачОт, но ,лично я выбираю Sector
|
| |
| |
|
| Seraph | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:40 AM | Сообщение # 8 |
Gun Angel
| Не молодай и старый... они почти одинаковые... они вобще братья. Один из них согласен с идеями Шао Кана, другой нет. Разница лишь в том что младший брат не носит маску... З.Ы. есть ещё третий кстати... AbsoluteZero носит белую одежду....
|
| |
| |
| chacke | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
|
| за 15 сек убью любого чара , чаром Cyrax
|
| |
| |
| Riz | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:51 AM | Сообщение # 10 |
EnForcePro
| Пиз*иш =) ClassicSubzero ( без маски ) - молодой Sub-Zero, который еще находится в клане Лин Куей(xaxa Лин куей). Он выполняет приказы предводителей клана, которые в свою очередь выполняют приказы Shao Kahn'a. SubZero ( в маске ) - Он был предан своему клану - Лин Куей (Lin Kuei). Но вскоре он нарушил священные кодексы чести и сбежал, оставив клан. Кланом он был приговорен к смерти. Но в отличие от старых ниндзя, его преследователи - машины. Он должен не только защитить вторжение Внешнего мира, но и ускользнуть от его мертвых убийц. Это описание из игры...собстно по сабжу.
Riz WR/SG ++
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:27 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| ибать все задроты)) Один я наверн в детстве весьма посредственно играл в мортал комбат))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:33 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Валил я когда то этого сабзеро
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
|
| Seraph | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:33 PM | Сообщение # 14 |
Gun Angel
| Sector pwnz
|
| |
| |
| [Arr]Meldir | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (BMD) | | ибать все задроты)) Один я наверн в детстве весьма посредственно играл в мортал комбат)) | Вообще не играл .Один раз только сидел =).
|
| |
| |