Любимые фильмы
| |
BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:08 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| в связи с невысокой активностью флудеров в кинотеатрах, предлагаю перечислять просто все фильмы которые вам понравились и советуете другим посмотреть. Не важно когда смотрели и когда он вышел. Неплохо бы еще было давать какую-то рецензию на фильму, хотя можно и без этого. P.S. тех кто не отпишется тут в течении недели - забаню нафиг  Добавлено (2006-12-24, 3:08 Am) --------------------------------------------- так-с... чувствую забанить придется всех) Ладно, буду первонахом. и так-с поехали смотреть можно всего Д.Джармуша(Кофе и Сигареты, Мертвец, Сломанные Цветы...), но фильмы на любителя. Точнее фильмы отличные, но почему-то некоторым не нравятся. еще Тарантиновские фильмы можно отметить(Бешенные псы, криминальное чтиво, от заката до рассвета, ну и в принципе Убить Билла, хотя этот как-то меньше понравился) так... Еще Андеграунд Кустурицы... и неплохую комедию "Здесь курят"... и Каллигулу старенького отмечу... Ну и сразу уже "Святые из трущоб" и Snach(большой куш) в гоблинском переводе тоже неплохо... Опять же Карты, деньги, 2 ствола, лучше в том же переводе(грубо, зато точно) а, Жмурки еще наши. Фильмец вышел на 5+. Про наркоманов "На игле" - очень приличный фильм... меня даже вдохновил на прочтение книги И.Уэлша. Но вот с книгой было хуже, Уэлш конечно неплохо показал торчков, но вот остальные его книги читать не захотелось. "Глубоких мыслей", которые у него нашли некоторые фанаты мне обнаружить не удалось, зато нашел неимоверное количество русского мата. Ну да фиг с ним. Про бездельников "Большой Лебовский". Думаю все смотрели "Достучаться до небес". Кто не смотрел - смотрим. так... пока что-то больше не лезут в голову фильмы. Вспомню - напишу еще... P.S. граждане не скучаем, пополняем коллекцию или критикуем выбор)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:31 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | еще Тарантиновские фильмы можно отметить(Бешенные псы, криминальное чтиво, от заката до рассвета, ну и в принципе Убить Билла, хотя этот как-то меньше понравился) | Олег ты наверное забыл фильм "Четыре комнаты", с хорошей подборкой актеров, Тим Рот, Антонио Бандерас, Мадонна, Квентин Тарантино, Брюс Виллис... хорошая комедия, советую посмотреть.. Еще из старых фильмов могу назвать примерно такого плана "Девять ярдов", с Брюсом Виллисом и Мэтью Перри... Из мелодрам, я могу сказать, что очень понравился фильм "Двухсотлетний человек", в гл. роли Роби Вильямс (у этого актера помоему нет плохих фильмов), так же понравился фильм Спилберга "Искуственный интеллект"... Любой фильм, с участием Энтони Хопкинса, повторяю любой... Из наших фильмов, фильм Тарковского - "Сталкер" - очень тяжелый фильм, но стоит посмотреть. Также могу порекомендовать "11.45", "Я знаю что вы сделали прошлым летом", "Пила 1,2", "Такеши (реж. Нигиро Такато)" Почему в моих подборках нет боевиков? Отвечу одним словом - надоели... причем давно. Если мне хочеться помотреть спецэффекты и услышать мощный Dolby Surround, тогда я их смотрю, но к сожалению они мне незапоминаются Интересный факт : "Когда стекло бьется, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час."
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
4epT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:09 PM | Сообщение # 3 |
Что-то с Чем-то
| На первом месте конечно же "Операция "Ы" и другие приключения шурика" =) Розовая пантера Пульс Мумия 1 - 2 Очень страшное кино 1 - 4
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
Сообщение отредактировал 4epT - Воскресенье, 2006-12-24, 12:10 PM |
|
| |
BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:35 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| про четыре комнаты -каюсь, забыл ) Трудно вообще так вспомнить сразу и все. и про Тарковского забыл.... а вот опус про прошлое лето не впечатлил. Особенно повеселили продолжения - " Я знаю, что вы сделали прошлым летом", " Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом". А Хопкинс... Актер хороший, но насчет любой бы не стал говорить. К тому же Александру у меня довольно прохладное отношение. А вот еще вспомнил, Город Грехов тоже неплохой фильм... 11 друзей Оушена(оригинал 1960г) тоже неплохой... Из боевиков... жанр трешевый, но тот же адреналин вроде посмотреть можно.... Вроде, потому что смотрел не совсем в адекватном состоянии, а пересматривать пока не хочу. Из актеров еще нравиться Д.Депп... у него тоже довольно много хороших фильмов. Ну ладно, пока все...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:42 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | а вот опус про прошлое лето не впечатлил. Особенно повеселили продолжения - " Я знаю, что вы сделали прошлым летом", " Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом". Да, согласен с тобой Олег, продолжения хорошие... А Хопкинс... Актер хороший, но насчет любой бы не стал говорить. К тому же Александру у меня довольно прохладное отношение. | По поводу Александра, ну он там играет совсем незначительную роль, и отшошение у меня к этому фильму - просто никакое, как и у тебя.... Интересный факт : "Для мультфильма 101 долматинец, художниками было нарисовано 6,5 млн черных точек" Добавлено (2006-12-24, 12:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (4epT) | На первом месте конечно же "Операция "Ы" и другие приключения шурика" =) | Фил, согласен с тобой, это вечные фильмы. Той плеяды актеров, которые там снимались, уже небудет никогда Интересный факт : "В соотвестствии с Английским законом 1845 г. попытка самоубийства каралась смертной казнью"
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
lipat | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| сайленс хил
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:39 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Сайлент хил, да както вообще непроперло Интересный факт : "Презерватив был изобретен в начале 1500 годов доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII. Изготовлен он был из слизистой оболочки кишечника овцы."
|
|
| |
cRome | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:41 PM | Сообщение # 8 |
Gosu
| Quote (4epT) | На первом месте конечно же "Операция "Ы" и другие приключения шурика" =) | Кин дза дза!
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
Street Rider
| сайлент хилл решает =)
|
|
| |
BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (cRome) | Кин дза дза! | о да, смотрел несчетное количество раз. Во, еще вспомнил "Сука любовь" (Amores perros). Награды этого фильма заслужены..
|
|
| |
Mimic | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:08 PM | Сообщение # 11 |
It's Mimic Time
| Мой любимый фильм- ТРОЯ !
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Пятница, 2007-01-05, 6:59 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Вчера еще раз с большим удовольствием посмотрел фильму "Поймай меня, если сможешь"... Фильм основан на реальных событиях, про парня, который обманул кучу банков и кампанию "Панамерикан". Очень интересный...
|
|
| |
BMD | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:03 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Да, даже дикаприо в главной роли фильм не угробил. Вообще последнее время я стал к нему более-менее относиться. Кстати, еще раз попытался понять куда в Трое дели деньги... понял не очень. Америкосы как всегда в своем стиле. Красивую легенду переделали под современные реалии. Зато фильм стал массовым. И любой гамбургероман поймет что в нем, как и почему. А Гомер... да все равно его никто не читает. Кстати, смотрел кто-нибудь "Наверное боги сошли с ума"? Фильм старенький, а я только недавно до него добрался. Кто еще не добрался - смотрим ) сцылка
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:59 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| mla, vse vashi filmi (krome prikly4enia shyrika i t.d.) otdixaiyt poravneniy s "zelenoi milei"
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
BMD | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:57 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| зеленая - не плохой фильм, но чтоб посылать Джармуша с Кустурицей и Тарковским дружной компанией в лес - явно не тянет.
|
|
| |
|