|
Последний фильм который вы смотрели
|
|
| Seraph | Дата: Среда, 2007-07-11, 6:59 PM | Сообщение # 181 |
Gun Angel
Статус: Гуляет где-то
| Получите, распишитесь - Старскрим образца 2007 года Жаль оригинального нет
|
| |
| |
|
| Seraph | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:05 PM | Сообщение # 183 |
Gun Angel
| Да это дело времени скоро найду... Старскрим очень известный десептикон...
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:38 PM | Сообщение # 184 |
Gun Angel
| ыыы нащел Оказывается он у мну был ток на общем фото .... Вобщем... Слева от Мегатрона - классический Старскрим 1984 года =)
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:53 PM | Сообщение # 185 |
Gun Angel
| А вот как компании сотовых пользуются брэндами... Кстати: Nokia тоже не отстает и выпустила Nokia N93 Transformers Edition - телфон набитый контентом о трансформерах + мудной логотип автоботов на крышке - стоит это чудо 23к дуревянных
|
| |
| |
| psk | Дата: Четверг, 2007-07-12, 0:23 AM | Сообщение # 186 |
stranjah
| Quote (Seraph) ыыы нащел Оказывается он у мну был ток на общем фото .... Вобщем... Слева от Мегатрона - классический Старскрим 1984 года =) Вот именно такие они у меня в мультике на касете xD
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:09 AM | Сообщение # 187 |
Gun Angel
| Transformers: The Movie - самый классный мульт
Сообщение отредактировал Seraph - Четверг, 2007-07-12, 6:22 AM |
| |
| |
| DaDasha | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:56 AM | Сообщение # 188 |
|
| Quote (psk) Вот именно такие они у меня в мультике на касете xD купил бы на ДВД) они сейчас прдаются как отдельно,так и на всяких анимэшных сборниках)
|
| |
| |
| 4epT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:58 AM | Сообщение # 189 |
Что-то с Чем-то
| 1408 офигенный фильм. Чемто мне напомнил SH4: The room. =)) Но только чемто! А так фильм это отдельная тема. Советую всем к просмотру =)
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:15 PM | Сообщение # 190 |
Street Rider
| ух ты надо глянуть
|
| |
| |
| psk | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:01 PM | Сообщение # 191 |
stranjah
| Quote (DaDasha) купил бы на ДВД) они сейчас прдаются как отдельно,так и на всяких анимэшных сборниках) да ну))) касеты это уже почти раритет xD
|
| |
| |
| [Arr]Meldir | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:27 AM | Сообщение # 192 |
|
| Мне вместе с касетами еще дисковые телефоны вспоминаются...У меня лежит парочка дома :).
|
| |
| |
| DAO | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:58 PM | Сообщение # 193 |
|
| про 1408 слышал много чего хорошего. качнул трейлер. теперь жду когда появится на лицензии либо на супербите.. послднее что посмотрел: Фантастическая четверка: вторжение серебрянного серфера, отстой голимый. надоели уже такие однообразные фильмы по комиксам, одни и те же актеры, марвелу конечно пох, деньги то они все равно гребут, а вот смотреть такое уже нельзя, посмотрев пару фильмов по комиксам марвела, можно уже не смотреть остальные фильмы, все равно будет чувство дежа вю.... имхо а спилберг с трасформерами рулит
|
| |
| |
| BMD | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:18 PM | Сообщение # 194 |
Майор
| Да... для себя я решил больше на фильмы по комиксам не ходить. Столько хлама отсмотрено...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| DAO | Дата: Вторник, 2007-07-24, 4:18 PM | Сообщение # 195 |
|
| из фильмов по комиксам выделяется еще как то сериал "люди Х", ну паучок еще сносно переносится, а вот остальное.... бррр.....
|
| |
| |