Последний фильм который вы смотрели
|
|
BMD | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:22 PM | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| а мне Город Грехов понравился...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
BolterKyndoels | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:12 PM | Сообщение # 197 |
Лорд Высшей Магии
| Не. Самое лучшее, что я видел это Armitag III все части, но 1 лучше. Еще вот недавно посмотрел DearS прикольный сериальчик.
Аракно лорд // Темный магчиг зы: Альт! На что же ты меня покинул?
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-07-24, 8:40 PM | Сообщение # 198 |
Майор
| Quote (BolterKyndoels) Не. Самое лучшее, что я видел это Armitag III все части, но 1 лучше. Еще вот недавно посмотрел DearS прикольный сериальчик. это Ониме чтоль? )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
BolterKyndoels | Дата: Среда, 2007-07-25, 0:58 AM | Сообщение # 199 |
Лорд Высшей Магии
| Ага. Вот сейчас сериал призрак в доспехах смотрю (2004г) Понравилось. Вон себе в подпись слова из опенинга засунул.Добавлено (2007-07-25, 0:58 Am) --------------------------------------------- Жалко, что весь текс не влез, пришлось урезать. Прикольная песинка, кстати поет наша соотечественница Орига. Сейчас скачаю и полную версию послушаю, уж больно она мне понравилась (песня)
|
|
| |
psk | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:52 AM | Сообщение # 200 |
stranjah
| а я анимэ вообще не люблю :/ P.S. подпись я тебе урезал :P
|
|
| |
BolterKyndoels | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:43 AM | Сообщение # 201 |
Лорд Высшей Магии
| Quote (psk) а я анимэ вообще не люблю :/ Бедный человек. Могу поспорить, что первое аниме, которое ты увидел было из серии хентая или что-то на типо этого. В большенстве случаев именно это вызывает полное отврашение ко всему аниме.
|
|
| |
psk | Дата: Среда, 2007-07-25, 12:50 PM | Сообщение # 202 |
stranjah
| Quote (BolterKyndoels) Бедный человек. Могу поспорить, что первое аниме, которое ты увидел было из серии хентая или что-то на типо этого. В большенстве случаев именно это вызывает полное отврашение ко всему аниме. вовсе нет) я говорю именно про анимэ , а не про хентай
|
|
| |
BolterKyndoels | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:03 PM | Сообщение # 203 |
Лорд Высшей Магии
| Quote (psk) вовсе нет) я говорю именно про анимэ , а не про хентай Quote (BolterKyndoels) В большенстве случаев именно это вызывает полное отврашение ко всему аниме. Тоесть первый, шокирующий взрляд на хентай.
|
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2007-07-25, 1:37 PM | Сообщение # 204 |
Майор
| Bolter, расслабься. Действительно далеко не всем нравиться аниме... я так его в принципе не перевариваю)
|
|
| |
DAO | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:10 PM | Сообщение # 205 |
| меня что то то же не особо вставляют большие глаза и не реальные про порции тела, но некоторое смотреть можно, и даж нравица, каждому на вкус и цвет... )
|
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:23 PM | Сообщение # 206 |
Майор
| Quote (DAO) что то то же не особо вставляют большие глаза 
|
|
| |
BolterKyndoels | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:25 PM | Сообщение # 207 |
Лорд Высшей Магии
| Я не говорю про большие глаза и не пропорцианальные тела. Я не говорю про аниме, которое продается в любом подвале. Я говорю про шедевры "Призрак в доспехах", "Armitag 3" (не полный списак). В них нет больших глаз и тела там пропорциональные. зы: Я расслаблен. Я просто выражаю своё мнение.
|
|
| |
DAO | Дата: Среда, 2007-07-25, 2:43 PM | Сообщение # 208 |
| ну вот то что ты перечислил.... я не сомтрел )
|
|
| |
DPOBA | Дата: Среда, 2007-07-25, 3:55 PM | Сообщение # 209 |
Street Rider
| отсыпьте семок
|
|
| |
DAO | Дата: Среда, 2007-07-25, 3:58 PM | Сообщение # 210 |
| держи товарисч, хрызи на здоровье )