Последний фильм который вы смотрели
|
|
TenderDevil | Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:21 PM | Сообщение # 46 |
| Любовь Морковь... лажа...
|
|
| |
DPOBA | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:29 PM | Сообщение # 47 |
Street Rider
Статус: Гуляет где-то
| я бы на любовь морковь за бесплатно не пошел седня смотрел "очень эпическое кино", ничетаг фильмог:) веселый
|
|
| |
psk | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:36 PM | Сообщение # 48 |
stranjah
| опаздал я , но выскажусь всё таки... вчера посмотрел T4XI ) чё то не очень впечатлило если честно. возможно изза бонального сюжета <.<
|
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 0:11 AM | Сообщение # 49 |
Street Rider
| сюжет бональный но конец прикольный))
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:24 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Господа, седня еще раз посмотрел "Зеленая миля". Сильнейший фильм просто. Имхо у голливуда по пальцам можно пересчитать подобные фильмы.
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:17 AM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| zelenaia mila - rylit, smorel raz 5
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
BMD | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:59 PM | Сообщение # 52 |
Майор
| сегодня в питере была примьера 300 спартанцев... Честно говоря, если бы не шутки из зала - я бы не досидел до конца. Но народ отжигал не прекращая) Фильм просто убогий. Даже волкодав по сранению с ним шедевр.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
psk | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:19 PM | Сообщение # 53 |
stranjah
| Quote (BMD) | Фильм просто убогий. Даже волкодав по сранению с ним шедевр. | а по радио его рекламировали минут 10 как о величайшем фильме просто
|
|
| |
BMD | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:39 PM | Сообщение # 54 |
Майор
| наверно поэтому народ откровенно ржал весь фильм а после все однозначно сказали что такого "Г" они еще не видели.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
psk | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:12 AM | Сообщение # 55 |
stranjah
| ну.. помню как dj на радио сказала , что "на примьере фильма пол зала встали и вышли , а остальные после окончания хлопали стоя."Видимо в России люди относятся к первому типу)
Сообщение отредактировал psk - Пятница, 2007-03-23, 2:13 AM |
|
| |
Retreat | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:49 AM | Сообщение # 56 |
Умный Sagi
| старая версия 300 спартанцев гораздо круче и интереснее...
|
|
| |
BMD | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:16 PM | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (psk) | остальные после окончания хлопали стоя | услышал любопытную версию, что те, кому понравился Город Грехов будут хлопать спартанцем.... бред, Sin City - действительно неплохой фильм, а это дешевая подделка. Что до меня, то я выбор сделал. Больше на фильмы по комиксам НЕ ХОЖУ. А учитывая что их должно быть еще около 200(сток лицензий на экранизацию купили)....
|
|
| |
Sailus | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:26 AM | Сообщение # 58 |
| А мне 300 спартанцев понравился. Красивая картинка, неплохой сюжет, тока Царь персии там похож на заядлого тусовщика гей клубов
|
|
| |
psk | Дата: Среда, 2007-04-11, 2:46 PM | Сообщение # 59 |
stranjah
| я так и не смотрел , но всё чаще слышу в последнее время , что фильм офигенный
Сообщение отредактировал psk - Среда, 2007-04-11, 2:47 PM |
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2007-04-11, 7:21 PM | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (psk) | я так и не смотрел , но всё чаще слышу в последнее время , что фильм офигенный | посмотри) Мнени вообще полярны - кто говорит хрень(я ), кто офигенный. Посмотрел черепашек нинзя! Опять надо было с утра пристроить куда-нить себя, пришлось разориться. Забавно смотреть детсткий фильм под коментарии детей("Это черепашки!").
|
|
| |