Последний фильм который вы смотрели
|
|
DPOBA | Дата: Среда, 2007-04-11, 9:31 PM | Сообщение # 61 |
Street Rider
Статус: Гуляет где-то
| бугага я на рекламе уши закрывал как такое смотреть можно?
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:10 PM | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| pizdec film govno, ni4ego interesnogo, poradovalo tolko obilie krovi i to 4to y vse bila boroda
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
GreatAlexey | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:28 PM | Сообщение # 63 |
| 300 спартанцев Фильм ничего но так то гуд
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:17 PM | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (GreatAlexey) | Фильм ничего но так то гуд | инопланетяне среди нас 
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
DPOBA | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:24 PM | Сообщение # 65 |
Street Rider
| типа крутые легавые ничотаг =)
|
|
| |
Yokki | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:11 PM | Сообщение # 66 |
| Фильм акардион
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:01 PM | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Yokki) | Фильм акардион | a film baian nety?
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
Yokki | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:52 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (ZaRuB) | a film baian nety? | Это аналог
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:12 PM | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| про аккордион неслышал никада. Вот пианистка знаю.
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
BMD | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:39 PM | Сообщение # 70 |
Майор
| Посмотрел сегодня Идеальный Незнакомец. Довольно неплохой фильм в стиле "Счастливое число Слевина". Конечно, не без голивудских штампов, да и такой сюжет в фильмах удивлял только первые раз 10-15. Но тем не менее качественно сделанный, с хорошими актерами и неплохим сценарием фильм. Правда в концовке не понял почему парню доллар не дали, перед тем как убить)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
Сообщение отредактировал BMD - Четверг, 2007-04-19, 1:43 PM |
|
| |
DILDON | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:59 AM | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | Правда в концовке не понял почему парню доллар не дали, перед тем как убить) | суровая правда жизни.. глазом неморгнешь как убьют и даже доллара недадут..
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
|
| |
BMD | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:44 AM | Сообщение # 72 |
Майор
| угу))) Посмотрел еще "Последний Легион". Хрень редкостная. Ни красивых боев, ни сюжета. Деньги жалко 
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:01 PM | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Фильм - "помни". Рекомендую.
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:59 PM | Сообщение # 74 |
Майор
| Пекло. Для начала хотелось бы передать привет переводчику и попросить его повеситься. Sunshine - это вовсе не пекло(ацкое), а живительный солнечный свет, иногда радость, счастье, веселье. Неплохая такая разница в названии? Насчет самого фильма - неплохой, хотя последние пол часа уже откровенный, порядком надоевший космический триллер. Эффекты очень и очень неплохие. Добавлено (2007-04-29, 7:59 Pm) --------------------------------------------- так... посмотрел Пророк. Хороший фильм, мне понравился. Вообще к фильмам с Кейджем отношусь положительно. Еще посмотрел Неваляшка. Тоже понравился. Посмеялся от души. 
Сообщение отредактировал BMD - Воскресенье, 2007-04-29, 8:19 PM |
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:40 PM | Сообщение # 75 |
Street Rider
| да пророк интересный фильмог
|
|
| |