|
Последний фильм который вы смотрели
|
|
| BMD | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:13 PM | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| для этого должно было хватить наглости)) У нас на экономе иногда рассказывают про их приколы... Вроде шутки березовского с продажей гос предприятию "исследования рынка" его авторства за 17 млн. зеленых... Березовский сам управлял тем гос предприятием. Или шутки вроде внесения в УК банка книжки стоимость 25 млн. зеленых... Такого наслушаешься и сразу хочется стать писателем  Добавлено (2007-05-16, 2:13 Pm) --------------------------------------------- анекдот(баян): Абрамович: "Да... Лондон дорогой город.... Копить еще лет 5!" )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Riz | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:29 PM | Сообщение # 122 |
EnForcePro
| ВыМеняDостали? =) БмД - база метаданных БМД - блок местных датчиков БМД - боевая машина десанта BMD - Bermuda Dollar BMD - Blow Me Down BMD - Bangladesh Meteorological Department BMD - Bar Mitzvah Disco BMD - Big Mean Dude AAAA??????? 
Riz WR/SG ++
|
| |
| |
| BMD | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:31 PM | Сообщение # 123 |
Майор
| мб сделаем отдельный топик "Кто такой БМД?" ))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:38 PM | Сообщение # 125 |
Майор
| "запоминающее устройство на цилиндрических магнитных доменах, ЦМД ЗУ" что за нах? 
|
| |
| |
|
| Amshel | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:09 PM | Сообщение # 127 |
|
| ппц жжёшь )
|
| |
| |
| DaDasha | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:24 PM | Сообщение # 128 |
|
| | Quote (Riz) | | боевая машина десанта | стопудов))
|
| |
| |
| BMD | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:50 PM | Сообщение # 129 |
Майор
| | Quote (Riz) | | BMD - Big Mean Dude | (англ.) Большой убогий чувак ох щас кто-то бан получит )))))
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:07 PM | Сообщение # 130 |
|
Лейтенант
| | Quote (Amshel) | | главное что не Борис Абрамович | glavnoe 4to ne boris moiseev
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:10 PM | Сообщение # 131 |
Street Rider
| а может и борис))
Сообщение отредактировал DPOBA - Среда, 2007-05-16, 8:13 PM |
| |
| |
| DaDasha | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:51 PM | Сообщение # 132 |
|
| понимаю,что мне как девушке,всякие мультики смотреть нравится) Сегодня таки вышел третий Шрек)Собственно,хочется спросит у настоящих задров любителей линейки,вы уже посмотрели?
Сообщение отредактировал DaDasha - Четверг, 2007-05-17, 1:53 PM |
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:39 PM | Сообщение # 133 |
|
Лейтенант
| ia neodnogo shreka nesmotrel, to4nee pervyiy 4ast` vrybil na dvd doma, no 4erez 15 min vikly4il potomy4to mny na4al napragat` osel. bolshe shreka nesmotry
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
|
|