Последний фильм который вы смотрели
|
|
ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:18 AM | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
| ia toje xotel posmotret` "glaza s xolmami" no popal na "pizraki Goii" film, ny norm film, nad paroi momentov neploxo porjal, poradovali sceni s pitkami (pitki pravdo vse odnotipnie bili) ny i eshe poradovalo kak kakoito cerkovnik xodil "molitsia" k odnoi zakly4ennoi v tyrage
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
BMD | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:00 AM | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (DPOBA) | посмотрел все что идет в кино | маньяк)) Хотя каюсь, сам иногда такие облавы на кинотеатр устраиваю...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:35 AM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (BMD) | сам иногда такие облавы на кинотеатр устраиваю... | xorosho voenkomat tyda oblavi neystraivaet
им было по 15... нам дали по 16...
|
|
| |
Amshel | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:33 PM | Сообщение # 94 |
| Quote (Sailus) | Человек паук 3.... фильм итак отстой а етот актер который в главной роли просто добивает своей дибильной улыбкой smile | Который на доске летал ещё больше убивал своей постоянной укуренностью, аж позавидовать захотелось.. Да и от борда такого я б не отказался.. А самый прикол в том, что даже дико грустные и печальные сцены в исполнение голивудских актёров вызываются хомячковый ржач..
|
|
| |
Riz | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:04 PM | Сообщение # 95 |
EnForcePro
| Quote | А самый прикол в том, что даже дико грустные и печальные сцены в исполнение голивудских актёров вызываются хомячковый ржач.. | Вспомнил как мы испортили показ Последнего легиона. Народ был настроен посмотреть эпическое кино....Но бля как можно без смеха смотреть фильм где серьёзным, драмматичным голосом говорят такое: "Да...твой отец был пендрагон...."
Riz WR/SG ++
Сообщение отредактировал Riz - Понедельник, 2007-05-14, 5:05 PM |
|
| |
Amshel | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 5:07 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (Riz) | "Да...твой отец был пендрагон...." | это эпическое кино мне больше напомнило невысокобюджетную комедию ^^
|
|
| |
BMD | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:36 PM | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (Riz) | мы испортили показ Последнего легиона. | нелюблю таких))) Хотя парням, которые отжигали у нас в зале на 300 спартанцев я был рад. А вот 2х пацаненков, которые коментировали Вавилон хотелось убить. З.Ы. велком зарубежным флудерам.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
|
| |
Amshel | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:15 PM | Сообщение # 98 |
| Quote (BMD) | З.Ы. велком зарубежным флудерам. | Благодарю Quote (BMD) | Хотя парням, которые отжигали у нас в зале на 300 спартанцев я был рад. | Нуу эт вообще шедевреальный фыльм, особенно когда Xerox предлогал Лёньку нашего древнегреческого ..это...того 
|
|
| |
DaDasha | Дата: Вторник, 2007-05-15, 9:32 AM | Сообщение # 99 |
| мы вот тоже на Паука смотрели,и попали как раз на то время,когда у школьников кончились уроки...Полный зал детишек 12 лет)
|
|
| |
Seraph | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:43 PM | Сообщение # 100 |
Gun Angel
| Quote (DaDasha) | Полный зал детишек 12 лет) | Жесть..=) я так на первую часть ходил Чувствоал себя там среди них как-то неуютно
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:22 PM | Сообщение # 101 |
Майор
| да ладно, норм) Я так в день примьеры ходил - там ужас был. Школьников приводили целыми классами, причем им было лет по 9-10. Когда в холле ожидает сеанса школьников так 150...(примьера была сразу в 2х залах кинотеатра)
|
|
| |
Amshel | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:26 PM | Сообщение # 102 |
| Quote (BMD) | Можно подумать ты в детстве на Тарковского ходил... | я в детстве тока в театр ходил) накрена - непонятна))
|
|
| |
BMD | Дата: Вторник, 2007-05-15, 8:34 PM | Сообщение # 103 |
Майор
| кстати да))) Добавлено (2007-05-15, 8:34 Pm) ---------------------------------------------
Возвращаясь к теме - посмотрел Фабрику Футбола... Забавный такой фильмец про хулиганов.
|
|
| |
Amshel | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:56 PM | Сообщение # 104 |
| сорри за оффтоп, а может и наоборот) BDM мож тебя в BDSM переименновать? ))
|
|
| |
BMD | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:49 AM | Сообщение # 105 |
Майор
| фи, какие вы слова знаете страшные Мне даж погуглить пришлось, чтоб узнать сокровенный смысл этой аббревиатурки. В результате нашел вот такую ссцылочку: http://www.bdsm-forum.ru/viewtopic.php?id=29 Если кратко, BDSM= Bondage, Domination, Sadism, Masochism. Перевод думаю никому не нужен Возвращаясь к теме - я не BDM, я BMD! Так что попрошу без грязных инсинуаций на тему)
|
|
| |