|
КУПЛЮ АДЕНУ
|
|
| caTASHtrofy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:09 AM | Сообщение # 31 |
Certain Death
Статус: Гуляет где-то
| Есть адена на Теоне, 1 к 1, продает мой друг, без наеб)))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:07 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| юрец, да давно есть по 0.9 к 1, и ниже если оптом и тож без наеб)) ето добра навалом
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:23 PM | Сообщение # 33 |
Майор
| теон не интерисует. Интересует рейд 2. Граждане, ну поспрашивайте там у местных) за тысячу деревянных хочу 100кк... Думаю много кто сможет подтвердить мою кристально чистую репутацию, обманов и т.п. не будет.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:34 PM | Сообщение # 35 |
Майор
| подлец меняй подпись) Не могу я так твой флуд удалять. Я на период сессии становлюсь жутко суеверным.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:37 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| я не флужу я отвечаю на посты! а про подпись эт ты прально, надо нетоко в период сессии понимать всю серьезность заговоров! 
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| Riz | Дата: Пятница, 2007-01-19, 10:18 AM | Сообщение # 37 |
EnForcePro
| http://la2.forum.raid.ru/index.php?showtopic=120125&st=90 - первый пост Предложи уж сразу за БП wmz ...
Riz WR/SG ++
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:37 AM | Сообщение # 38 |
Майор
| а при таком обмене реально сделать так, чтобы не кинули? Добавлено (2007-01-19, 11:36 Am) --------------------------------------------- ух ты, там биш сцука с золотым ником... это еще +20 американских тугриков к цене. Добавлено (2007-01-19, 11:37 Am) --------------------------------------------- Кстати граждане, может мне себе паладинчика прикупить?
|
| |
| |
|
| caTASHtrofy | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:02 PM | Сообщение # 40 |
Certain Death
| Паладин гимп))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:11 PM | Сообщение # 41 |
Майор
| написал тому БП... говорит у него хотят купить БП за 147кк, т.к. у него золотой ник(20 вмз у админов) и 3 тату. Я конечно ценю золотой ник(нафиг надо?) и 3 тату(сам поставлю), но отдать 2000р(по курсу 0,5вмз) я пока не готов. Честно говоря хотелось бы уложиться в сумму в 2 раза меньше. Хотя... Может быть есть смысл купить БП лвла этак 56+ и поднять его до 65+? Кстати, аденку даже по 0,5кк за пендосский рубль я так и не смог найти. Пермские выручайте, для вас найти продавца аденки должно быть не проблема...
|
| |
| |
| caTASHtrofy | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:50 PM | Сообщение # 42 |
Certain Death
| бп странный чар, наверно единственный, который совершенно бесполезен в пати (все хиллеры могут его заменить) и совершенно незаменим в пвп. Купи ее, ее стоит дешевле а хил науровне. Мой совет. И качать ты его заколебешься, а ее в любую пати входит и к магам и к мили и к лукам. БП не в одну не входит))).
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:29 PM | Сообщение # 44 |
Майор
| хил у ЕЕ намного хуже. Качать БП - ваша проблема) У вас я так понимаю вары всякие и БП тут очень сильно поможет. Проверено - пати с БП живет дооолго. Баф БП - может и не очень сильный, зато на 70+ вполне достойный. Prayer при хиле штука малозаменимая. На осадах с норм аликом БП вообще страшный зверь. Воскресить все али и восстановить 50% экспы. Про его лечилку и говорить нечего, лучшая в игре. Кстати, знает кто-нить то, что БП может разом вылечить полностью всю пати если у него осталось меньше 25% хп? Про качать - это уже ваши проблемы. Мой он-лайн многие помнят - почти никакой. Так что сильно обременитальным не буду. Опять же, будет не с кем качаться - пойду в ЛОА у входа бить марлуков.
|
| |
| |
|