|
КУПЛЮ АДЕНУ
|
|
| 4epT | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:17 PM | Сообщение # 46 |
Что-то с Чем-то
Статус: Гуляет где-то
| Угу в виде большой ялдени И треуголка не поможет!
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:45 PM | Сообщение # 47 |
Майор
| а вары в с4 уже не сливаются? ) Или меня неутомимо ПКшить будут? Короче господа, через час пойду за зряплатой, если мне кто-нить скажет где - завтра же куплю эту чертову аденку. Согласен уже даже по 0,5вмз.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Пятница, 2007-01-19, 8:01 PM | Сообщение # 49 |
Майор
| | Quote (Riz) | | ХЗ где...про лоа...там одному не побегать теперь...темболее БП.Даже на входе. | если ты про изменение ЛОА в с4 - видел, и даже бегал. Одному БП трудно, но если имеется достаточное кол-во народа - вполне нормуль. А вот если народа мало...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:00 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| | Quote (4epT) | | И треуголка не поможет! | Какая треуголка, еблан!!! (с)  Добавлено (2007-01-19, 9:00 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (caTASHtrofy) | | Паладин гимп)) | Так,ненадо мне тут грязи! Палладин это мой первый чар в линейке, и Юрец недаст соврать каких трудов мне стоило его раскачать до 52 на ц1,почти всевремя соло(иногда с юрцом дуо-СХ 40+) и без половины скиллов про которые я если и слышал то где взять СБ на них ваще не представлял!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| caTASHtrofy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:12 AM | Сообщение # 51 |
Certain Death
| на мой взгляд БП самый трудный в прокачки чар в ЛА2, ему и пати трудно найти, очень трудно, и соло кача нет)). Ну то что хил у него круто это все знают)))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:22 AM | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| mla, samui trydnui 4ar v proka4ke eto OL
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Суббота, 2007-01-20, 3:26 AM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| | Quote (caTASHtrofy) | | и соло кача нет | ну тут ты неправ, соло кач есть, и даже относительно неслишком херовенький!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:51 PM | Сообщение # 54 |
Майор
| народ выручайте. Продают биша 65 лвла за 55кк. Деньги есть, но только реальные) Как найду продавца - сразу отдам.
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:51 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | Согласен уже даже по 0,5 | хммм, на троих?
|
| |
| |
| caTASHtrofy | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:18 PM | Сообщение # 56 |
Certain Death
| как же не плохо качать бп соло)) просветите))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 5:48 PM | Сообщение # 57 |
Майор
| так же как ЕЕ) Нежить он вполне неплохо убивает.
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:29 PM | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| или собирать парики, рутитьих и какойнить длинной херней бить)
|
| |
| |
| caTASHtrofy | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:33 PM | Сообщение # 59 |
Certain Death
| а рутить ты чем будешь?)) рутом 3 левела? Добавлено (2007-01-21, 7:33 Pm) --------------------------------------------- на андедах ты с маной офишеешь очень быстро))
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:45 PM | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| predstavlaiy, BP staraetsia zarytit` moba, i 4erez pol 4asa my4enui ego spasaet kakoinibyd` lykar`
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |