|
КУПЛЮ АДЕНУ
|
|
|
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:39 PM | Сообщение # 62 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| не рут, а парализация.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| caTASHtrofy | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:18 PM | Сообщение # 64 |
Certain Death
| твой друг качался на боте))) руками это не сладкое занятие имхо))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:47 PM | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| | Quote (caTASHtrofy) | | твой друг качался на боте | ну суть вопроса то от этого не меняется, можно же соло!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| BMD | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:37 PM | Сообщение # 66 |
Майор
| на самом деле почти факт, что бп соло качают только самоубийцы. Но кто-то меня на каче видел? )) Я ж физически его не выношу. Последний раз когда сырка качал так вообще испльзовал любую возможность откосить от кача... Луксоровский шмот отгружал зергам вагонами)
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| 4epT | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:28 PM | Сообщение # 67 |
Что-то с Чем-то
| тоже куплю аденку..
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
|
| 4epT | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:38 PM | Сообщение # 69 |
Что-то с Чем-то
| сосать!
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
|
| 4epT | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:47 PM | Сообщение # 71 |
Что-то с Чем-то
| ахахахха а мне вот это >Ты мне сделал кунилингус, тогда этот минет я сделала для тебя >Эй если я сделал тебе кунилингус, а ты мне минет, это не нзачит что я хочу с тобой целоваться
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Вторник, 2007-01-23, 6:51 PM | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| | Quote (4epT) | | ахахахха а мне вот это >Ты мне сделал кунилингус, тогда этот минет я сделала для тебя>Эй если я сделал тебе кунилингус, а ты мне минет, это не нзачит что я хочу с тобой целоваться | гы, плагиатор!
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| dexter | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:44 PM | Сообщение # 73 |
|
| а что DVP ваще жЖот пеРец  Добавлено (2007-02-04, 6:44 Pm) --------------------------------------------- Я Адены тожа продавал 500р=100кк 
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:14 PM | Сообщение # 74 |
Умный Sagi
| | Quote (dexter) | | а что DVP ваще жЖот пеРец | а это о чём и вообще к чему это сказано?
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:44 PM | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Так я непонял, мне что саб на бишопа неделать чтоли? что вы совсем ужасные весчи рассказываете
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |