|
Доступ
|
|
| DPOBA | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:40 PM | Сообщение # 16 |
Street Rider
Статус: Гуляет где-то
| заруб маньяк )))
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:22 PM | Сообщение # 17 |
|
| | Quote (BMD) | Но желание отпадёт, когда они увидят фотку заруба =0 Шутко он у нас Playboy | Красавица
Сообщение отредактировал Yokki - Воскресенье, 2007-04-15, 3:24 PM |
| |
| |
|
|
| Thrice | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:12 PM | Сообщение # 20 |
|
| ну вообщем я тоже тут новенький) ник в игре совпадает с ником на форуме, так что можно догадаться кто я...)
|
| |
| |
| [Arr]Meldir | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:24 PM | Сообщение # 21 |
|
| Мммм....можно =).Вот у мну ник в игре не совпадал с ником на форуме и все равно Леха догадался,кто я ...К чему сказал-непонятно :D.
|
| |
| |
| cRome | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:22 PM | Сообщение # 22 |
Gosu
| всем выдал права.
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:09 AM | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (cRome) | | всем выдал права. | Пасиб
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:22 AM | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| | Quote (FairMurderer) | | то фотка заруба была? я че то непонял :D:D | Xde? O_o
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| Adunaphel | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:25 PM | Сообщение # 25 |
|
| а воть и я
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:39 PM | Сообщение # 26 |
Майор
| Тут мы должны шумно радоваться? ))
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:56 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Знать бы еще кому\чему )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:31 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| правильно, ибо нефиг девушкам в л2 делать)
|
| |
| |