|
Доступ
|
|
| Yokki | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:49 PM | Сообщение # 1 |
|
| Прошу дать мне доступ к галерее и ко всему остальному
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:23 PM | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| ну что, господа админы. Дадим доступ? Я против 
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Nisterloy | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:54 PM | Сообщение # 3 |
|
| davai
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| O_o dostyp?
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| boogyman | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:46 PM | Сообщение # 5 |
|
| дайте доступ:D
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:10 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| я б дал, но вот на рейде не играю и хз кто вы там) мб злостные фраги... Так что ждите играющего админа
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| boogyman | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:21 AM | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (BMD) | | я б дал, но вот на рейде не играю и хз кто вы там) мб злостные фраги... Так что ждите играющего админа | We need admin-gamer=)
|
| |
| |
| Seraph | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:30 AM | Сообщение # 8 |
Gun Angel
| | Quote (boogyman) | | We need admin-gamer=) | Дак он геймер, ток не Рэйдовский
|
| |
| |
|
| Yokki | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:40 AM | Сообщение # 10 |
|
| я тут
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:34 AM | Сообщение # 11 |
Умный Sagi
| зачем тебе доступ? шпион?
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:27 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| axxxa, что за СЕ и почему бывшую? ))
|
| |
| |
| Riz | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:27 PM | Сообщение # 14 |
EnForcePro
| Но желание отпадёт, когда они увидят фотку заруба =0 Шутко он у нас Playboy Вот она ... http://immaculateforce.clan.su/_ph/1/2/388707321.jpg
Riz WR/SG ++
Сообщение отредактировал Riz - Воскресенье, 2007-04-15, 12:32 PM |
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| | Quote (Riz) | | Но желание отпадёт, когда они увидят фотку заруба =0 | 
|
| |
| |