|
Доступ
|
|
| Retreat | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:19 AM | Сообщение # 46 |
Умный Sagi
Статус: Гуляет где-то
| | Quote (psk) | | Attachment: 93047413.jpg (140 Kb) | сцукован ! СИСЬКИ ftw !!!!
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:32 AM | Сообщение # 47 |
Майор
| | Quote (Retreat) | | сцукован ! СИСЬКИ ftw !!!! | бля, верните сиськи) З.Ы. я решил с завтрашним страшным зачетом поступить радикально. Ща только из кабака, зашел на 5 минут домой и пойду дальше продолжать. Приду завтра на последнюю возможность получить допуск еще пьяный... Причем нифига не зная) Будет весело!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Retreat | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:34 AM | Сообщение # 48 |
Умный Sagi
| | Quote (Yokki) | | Опять кто то посты трет :Р | ewe odin ...... piwi na translite , a to bydew' zabanen nax : D
|
| |
| |
| Irenicus | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:14 AM | Сообщение # 49 |
Doomed
| Nu u*e pora kogonit' pokazatelno zabanit'
Истинное знание - знание причин. Raid II StS Alustriel 76+ NoClan
|
| |
| |
| Amshel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:04 PM | Сообщение # 50 |
|
| Здрасьте ещё раз =) Товарисч Кроум, что будем решать на счёт доступа?)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:10 PM | Сообщение # 51 |
Майор
| доступ дал. Только крому не говори))) З.Ы. лех, если надо - убирешь 
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Amshel | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:13 PM | Сообщение # 52 |
|
| Крому как раз в первую очередь сообщить стоит )
|
| |
| |
| cRome | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:59 AM | Сообщение # 53 |
Gosu
| одобряю )
>> Star Craft << 1x1 msg me u cr.
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:59 AM | Сообщение # 54 |
|
| | Quote (Retreat) | | ewe odin ...... piwi na translite , a to bydew' zabanen nax : D | ia zametil vse zadri na translite pushut
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 8:36 AM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| V jopy (жопу) translIt!!!!!!
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:12 PM | Сообщение # 56 |
Майор
| одобряю твое одобрение 
|
| |
| |
| psk | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:42 PM | Сообщение # 57 |
stranjah
| | Quote (BMD) | | одобряю твое одобрение | одобряю твоё одобрение одобрения ^_^
|
| |
| |
| Kenshei | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:14 PM | Сообщение # 58 |
|
| Всем привет! Запишите, чтоль в группу к остальным нашим
|
| |
| |
| psk | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:13 AM | Сообщение # 59 |
stranjah
| привет) запишут те кто тебя знает :P
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:37 AM | Сообщение # 60 |
|
| Quote (psk) одобряю твоё одобрение одобрения Продолжайте дальше посмотрим кому первому надоест
|
| |
| |