|
У спорта взломали аакаунт
|
|
| Yokki | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:28 PM | Сообщение # 1 |
|
| Пишу под его диктовку))) В 13.00 я зашел и пассы не подходят Мой IP 10.10.128.168 Ник SportMaster Авадон сет, валя, бижа ц +5 +6, Денег около 20кк, Ах и всякие ресы З.Ы Спорт мне сказал что у Lipat друг хистори, если есть возможность пусть посмотрит мое дело)) http://la2.forum.raid.ru/index.php?showtopic=138117&st=0 я там Inkom ) заранее спс)
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: Гуляет где-то
| ip неверный. 10.х.х.х А что у вас вообще за хуня там? ломают каждые 3 дня...
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| lipat | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 6:43 PM | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| | Quote (Yokki) | | Спорт мне сказал что у Lipat друг хистори, | бред полный я не так сказал =)))) сломаный телефон игра называется =___)))))))) 1, так короче все надо выложиьь на форуме рейда 2. заполнит по форме. 3.НАСАВТЬ ТЕМУ СПИЗДИЛИ АККАУНТ !!!!!!!!!!!! если спиздили чара то надо писать в личку ГМ что забанили акк .... его сразу забанят и гм смненить на нем пас...у меня так было... Хистори надо чтоб кром еей написал... он вроде сней знаком =) чтоб акк забанили...
|
| |
| |
| CIIOPTCMEH | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
|
| Мля я уже обосрался...... фухх..
|
| |
| |
| lipat | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:57 AM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| спортмастер который =))))
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
|
| Вобщем надо чтоб за него ктонить на форум написал
|
| |
| |
|
|
| Yokki | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:07 AM | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (lipat) | | зы: зы Yokki знал его пас от сайта | На что ты намекаешь? Не если серьезно, я его пасс от сайта не знал, но он был 123456, вот, так что это не я) | Quote (lipat) | | а он походу тока в ла2 играть умеет ... ну ето я понял из нашего разговора....у него даже мыла нету ... как он говорит... | После долгого обьяснения как написать на форум я его обматерил и бросил трубку Он наверно думает что это я, но мне нет смысла...
|
| |
| |
|
| lipat | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:06 PM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| короче хз ..... ты ведь его уже раздевал да ?!!!
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:31 PM | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| | Quote (Yokki) | | З.Ы Спорт мне сказал что у Lipat друг хистори, если есть возможность пусть посмотрит мое дело)) | | Quote (lipat) | | Хистори надо чтоб кром еей написал... он вроде сней знаком =) чтоб акк забанили... | delaem stavki na kogo skajet Crome?
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| CIIOPTCMEH | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
|
| одним спортом меньше (sorry)
|
| |
| |
| Yokki | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:57 PM | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (lipat) | | ты ведь его уже раздевал да ?!!! | Не раздевал я его, он меня так достал...Я решил припугнуть, когда он понял что все пропало я ему через 2 минуты все отдал, я не дума лсебе оставлять. Да и вообще он сам виноват, надо свою почту делать и пассы норм придумывать!
|
| |
| |
| BMD | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:01 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| | Quote (Yokki) | | надо свою почту делать и пассы норм придумывать! | попробуй объясни это нашей компании на драгоне) Как в советские времена - типовая застройка!
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |