Викторина
|
|
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:41 PM | Сообщение # 31 |
Street Rider
Статус: Гуляет где-то
| или он был болен
Сообщение отредактировал DPOBA - Воскресенье, 2006-12-24, 2:42 PM |
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:43 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (DPOBA) | или он был болен | Нет... Олег задавай вопросы и он же не умер :), а уснул
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
Сообщение отредактировал CastorTroy - Воскресенье, 2006-12-24, 2:43 PM |
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:47 PM | Сообщение # 33 |
Street Rider
| наверно в соседней комнате кто то перепихивался создавая шум, а он им протрезвонил
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:50 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (DPOBA) | наверно в соседней комнате кто то перепихивался создавая шум, а он им протрезвонил | Бля, Олег, ну как тебе сказать? Смысл ответа правильный... Тока в моем ответе, сильно храпела старуха, и мужик ей перезвонил по телефону, от звука звонка она перестала храпеть, он и заснул... Ты выиграл. Как зайду в игру, 1кк - твой. Пиздравляю Интересный факт : "В кино, когда надо показать эффектно разлетающиеся осколки камня или стены после выстрела, винтовки заряжают мраморными пулями."
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:51 PM | Сообщение # 35 |
Street Rider
|
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:51 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Можно следущую?
|
|
| |
4epT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:52 PM | Сообщение # 37 |
Что-то с Чем-то
| Олегу просто хотелось пофлудить и он случайно предположил правильный ответ Даешь еще одну я в магазине был! 
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:53 PM | Сообщение # 38 |
Street Rider
| у меня в отличии от тебя 99 сообшений всего
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:56 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Это сложная загадка, тут надо подумать действительно. В изначальном варианте к загадке прилагаются 2 вопроса, но я задам только 1. Итак... Вокзал, перрон. К перрону медленно подходит поезд и останавливается. Из вагона выходит мужик, проходит какое-то расстояние по перрону и встречает женщину. После нескольких (неважно) минут разговора, он ее убивает. Почему он ее убил. P.S. Кстати Фил, ту загадку я помоему знаю, счас пытаюсь вспомнить ее... Интересный факт : "Самый крепкий сорт пива в мире – «Роджер энд Аут», выпускаемый с июля 1985 года английским заводом «Фрог энд Парротт». Это пиво крепче вина: в нем 16,9 процентов алкоголя."
|
|
| |
caTASHtrofy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:58 PM | Сообщение # 40 |
Certain Death
| БоП изменил пол? И просто уснул?))
RaidII StS 78- / TH 68+ (Active) Teon TH 40+ (Bot style) ---> ban Franz HE|TH (Bot style) ---> s0ld Luna SH+SE (l2walker) ----> waiting!!! как можно играть в l2walker'a на фришарде??? You wanna think twice, I think not
Сообщение отредактировал caTASHtrofy - Воскресенье, 2006-12-24, 3:01 PM |
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:01 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (caTASHtrofy) | БоП был попугай? И его хорошенько приложило форточкой? Млм котом, канарейкой? | Quote (CastorTroy) | Короче, Боб - это рыбка. Аквариум стоял на окне, когда Джон вышел, как вы правильно сказали случился сквозняк, резко открылось окно, ударил аквариум, он упал на пол, ну и соответственно .... | на 2 странице ответ Юрик
|
|
| |
DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:02 PM | Сообщение # 42 |
Street Rider
| я знаю ответ, но дам вам шанс выйграть
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:03 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (DPOBA) | я знаю ответ, но дам вам шанс выйграть | МАЛЧИ!!!! А ТО МИЛЬОНА НЕДАМ!!!!! (шутка)
|
|
| |
4epT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:18 PM | Сообщение # 44 |
Что-то с Чем-то
| 1)Мужик был киллер и ему ее заказали. 2)Он узнал что она ему изменила. 3)Она хотела его убить.
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:23 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (4epT) | 1)Мужик был киллер и ему ее заказали. 2)Он узнал что она ему изменила. 3)Она хотела его убить. | Нет....
|
|
| |