|
Викторина
|
|
| 4epT | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:39 PM | Сообщение # 46 |
Что-то с Чем-то
Статус: Гуляет где-то
| так я делаю курсач =) нет времени думать +)
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:57 PM | Сообщение # 47 |
Майор
| значит так-с... они точно оба были людьми? Он убил ее из пистолета? Задушил? Толкнул под поезд? Они были знакомы? Он специально ее убил или случайнО?
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:38 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | они точно оба были людьми? | Да. | Quote (BMD) | | Он убил ее из пистолета?Задушил?Толкнул под поезд? | Неимеет значения. | Quote (BMD) | | Они были знакомы? | Да. | Quote (BMD) | | Он специально ее убил или случайнО? | Неправильно задан вопрос.
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:43 PM | Сообщение # 49 |
Майор
| так-с... мыслей пока нет) ушел в кабак... Мб там озарение придет.
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:44 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | так-с... мыслей пока нет) ушел в кабак... Мб там озарение придет. | Олег, вот если ты выграешь, как прикажешь распорядиться выгрышным тобой мильоном? 
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:46 PM | Сообщение # 51 |
Майор
| кстати о неправильном вопросе. он ее преднамеренно убил?
|
| |
| |
| Darko | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:47 PM | Сообщение # 52 |
|
| Она была проводницеа, он узнал от нее что вышел не на той остановке и со злости убил мерзавку!:))
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:48 PM | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
| eto bila provodnica iz poezda, kotoraia neprinesla emy 4ai v kype? маль4ик с паль4ик пошёл сдавать кровь из палца... глупая, нелепая смерть.
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:49 PM | Сообщение # 54 |
Майор
| | Quote (CastorTroy) | | Олег, вот если ты выграешь, | это врядли) а мыльен подарю тебе)
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:49 PM | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
| | Quote (Darko) | | Она была проводницеа, он узнал от нее что вышел не на той остановке и со злости убил мерзавку!:)) | mla. poka pe4atal na etom rysskom, moiy teoriy yje ozvy4ili
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:51 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | он ее преднамеренно убил? | Да Добавлено (2006-12-24, 4:51 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Darko) | | Она была проводницеа, он узнал от нее что вышел не на той остановке и со злости убил мерзавку!:)) | Нет 
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:53 PM | Сообщение # 57 |
Майор
| это была самооборона? она его встречала? убил бы ты ее на его месте? 
|
| |
| |
| Darko | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:56 PM | Сообщение # 58 |
|
| они ехали в одном купе, она не дала ему ночью. обидевшись на весь мир и на несговорчивую бабу в частности, он решил изнасиловать ее на пироне, поскольку в его больном воображении это представлялось довольно красочно. подкараулив ее на остановке он ударил ее по башке, но удар он не расчитал по скольку был долбоебом с рождения. баба сканчалась на месте а мужыку дали 15 лет строгоча
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:59 PM | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| | Quote (BMD) | | это была самооборона? | Нет | Quote (BMD) | | она его встречала? | Нет | Quote (BMD) | | убил бы ты ее на его месте? | ДаДобавлено (2006-12-24, 4:59 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Darko) | | они ехали в одном купе, она не дала ему ночью. обидевшись на весь мир и на несговорчивую бабу в частности, он решил изнасиловать ее на пироне, поскольку в его больном воображении это представлялось довольно красочно. подкараулив ее на остановке он ударил ее по башке, но удар он не расчитал по скольку был долбоебом с рождения. баба сканчалась на месте а мужыку дали 15 лет строгоча | Какая то доля правды в этом есть, но я могу ответить на конкретный вопрос или "Да" или "Нет".
|
| |
| |
| Darko | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:00 PM | Сообщение # 60 |
|
| он убил ее из-за того что она ему не дала?:)))
|
| |
| |