|
Викторина
|
|
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:01 PM | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Гуляет где-то
| | Quote (Darko) | | он убил ее из-за того что она ему не дала?:))) | Нет
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:08 PM | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| myjikom poxody bil DPOBA i v pristype nevozmojnosti zadrotstva on reshil kill provodnicy za to 4to ona bila poxoja na moba
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:22 PM | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| | Quote (ZaRuB) | | myjikom poxody bil DPOBA i v pristype nevozmojnosti zadrotstva on reshil kill provodnicy za to 4to ona bila poxoja na moba |  Добавлено (2006-12-24, 5:22 Pm) --------------------------------------------- Думаем, думаем господа 
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:30 PM | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| eto bil poezd-prizrak, kotorui privez myjika-ybuicy?
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:30 PM | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| | Quote (CastorTroy) | | он ее убивает | Если счас дам небольшую подсказку (наводящий вопрос), то выгрышь могу понизить до 500к, в зависимости от ответа... (если подсказка будет использована, да и еще звонок другу может быть, помощь зала в часности DPOBA не приветствуется, 50/50 неприменимо :D) Или молчу?
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:00 PM | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
| zna4it etot man`ak-ybuica-narkoman ee tak i nedobil?
|
| |
| |
|
| ZaRuB | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:11 PM | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| eto bila tesha ego teshi :))))))
|
| |
| |
|
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:56 PM | Сообщение # 70 |
Майор
| ей на голову сел комар, он хотел его убить, а убил ее? ) а она точно не выжила? они ехали вместе? P.S. подсказок не надо )
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:57 PM | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Вот флудеры, ну это пиздес, у нас тут элитарный клуб знатоков или изба - пиздильня ? Интересный факт : "Дизайн - проект купюры достоинством 1 доллар образца 1928 г. был разработан русским эмигрантом Сергеем Макроновским" Добавлено (2006-12-24, 6:57 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (BMD) | | они ехали вместе? | Нет, он ее встретил на вокзале
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:17 PM | Сообщение # 72 |
It's Mimic Time
| Ебать, может она сказала ему что он Гимп и он ее за это убил?
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:21 PM | Сообщение # 73 |
Майор
| так... он встречает женщину на вокзале и убивает. он был психом? в его ситуации бы любой так поступил? ответственность по закону нести придется? что курил?
флужу где хочу :P Десять причин почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. По моему меня со вчерашнего ещё не отпустило. О благодари меня ©Lucky
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:25 PM | Сообщение # 74 |
It's Mimic Time
| BMD тебе надо дознавателем работать! =)
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| BMD | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:34 PM | Сообщение # 75 |
Майор
| дознователям мало платят)
|
| |
| |