|
Викторина
|
|
| Mimic | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 7:42 PM | Сообщение # 76 |
It's Mimic Time
Статус: Гуляет где-то
| Ну у тебя неплохо бы получилось =)
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| DPOBA | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:09 PM | Сообщение # 77 |
Street Rider
| | Quote (MexicanBoy) | | Ебать, может она сказала ему что он Гимп и он ее за это убил? | :D:D:D
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:56 PM | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| В обсчем вариантов нет? Интересный факт : "Телефонный номер приемной американского Белого дома: (202) 456-1414."
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
Сообщение отредактировал CastorTroy - Воскресенье, 2006-12-24, 8:57 PM |
| |
| |
| Mimic | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:03 PM | Сообщение # 79 |
It's Mimic Time
| Хочу 1кк
Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... 423-254-017- стучите в асю всем отвечю!
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:44 AM | Сообщение # 80 |
|
Лейтенант
| | Quote (MexicanBoy) | | Хочу 1кк | kakoe sovpadenie?!
им было по 15... нам дали по 16...
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 2:53 AM | Сообщение # 81 |
It's Mimic Time
| Серега скажи ответ мне в пм ( это между нами)!
|
| |
| |
| CastorTroy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 8:52 AM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Жду до вечера ответа или вопроса... хотя тут в моем посте есть небольшая фраза, которая по моему мнению должна была навести вас на очевидный вопрос (т.е. вывод из того что я написал) Интересный факт : " теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки. Остальные - микробы."
У нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень. Это мы придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой. Это мы придумали тонировать машины, чтобы ковыряться в носу. Это наши женщины придумали эпиляцию, прыгая через костер. Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток.
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:31 PM | Сообщение # 83 |
It's Mimic Time
| Значит дело было вечером?
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:43 PM | Сообщение # 84 |
|
Лейтенант
| on bil vampirom-ybuicei i vixodil iz poezda pozdno ve4erom 4tobi sxavat` o4erednyiy jertvy?
Сообщение отредактировал ZaRuB - Понедельник, 2006-12-25, 6:43 PM |
| |
| |
|
| CastorTroy | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:02 PM | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| | Quote (Riz) | | они ссорились? | Когда встретились - Да. И могу сказать, что скорее всего и до встречи ссорились тоже... Интересный факт : "Помимо отпечатков пальцев, уникален также отпечаток языка каждого человека." Добавлено (2006-12-25, 10:02 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MexicanBoy) | | Значит дело было вечером? | Это неважно
|
| |
| |
| Mimic | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:02 PM | Сообщение # 87 |
It's Mimic Time
| Говори ОТВЕТ!
|
| |
| |
| 4epT | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:01 AM | Сообщение # 88 |
Что-то с Чем-то
| Она была больна чемто и умерла )
=============================================== Запомни детка, правило простое: Я стою мало, но чего то стою! ===============================================
|
| |
| |
| DILDON | Дата: Вторник, 2006-12-26, 0:01 AM | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| бугага одни админы сидят в викторину пруцца Форум просматривают: BMD, DILDON, 4epT
La2.TheAbyss.ru: забанен=))) и волшебным образом разбанен по сговору с администрацией ))) The Official server Teon#9: HE 62+.EE 64+, SH64+,SE 64+ Franz#10: BD\Glad,WC\TH-> 76+\60+ -> little nagibatorz xD Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney 
|
| |
| |
| ZaRuB | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:10 AM | Сообщение # 90 |
|
Лейтенант
| | Quote (4epT) | | Она была больна чемто | nagolovy bila bolna poxody i navirybalas` na shtangista
|
| |
| |